Blinker wollen nicht blinken ist in dauerleuchte?

Hallo läute, danke schonmal für eure Hilfe.

Ich habe mir eine rieju rr 50 bj 2003 Bastler angeschaffen der Typ hat folgendes gemeint: "das sie nur aufgebaut werden müsste" was aber nicht der Fall war.

Ich habe jz erneuert: denn Rücklicht, led blinker, tacho Welle-schnecke und etc. Und hänge seit knapp 2 und halb Wochen an denn blinker nämlich habe ich folgendes Problem.

Die blinker haben am Anfang alle vier in dauerleuchte geleuchtet und das nur wenn ich denn Schalter am Griff nach links drückte und wenn ich es nach rechts drückte kam gar nichts von denn blinkern und auch kaum Strom an. Dies lag aber am kabelbaum da ein kabel lose war, was ich dann behoben hatte.

Und dann war es so das egal in welche Richtung (links,rechts) denn Schalter betätigte leuchteten alle 4 blinker in dauerleuchte. Dann hatte ich gelesen das es an der Kontroll leuchte liegt und wenn man da die Kabel kappt das sie dann funktioniert, was ich dann versucht hatte dies aber dann zu denn falls geraten ist, das die blinker dann in der Richtung in der ich denn Schalter betätigte die blinker dann auch leuchteten, nur halt ohne das sie blinkten und dann war das, das Problem.

Dann hatte ich denn kabelbaum nochmal neu verlegt und habe dann die Kontroll leuchte angeschlossen und die blinker haben dann auch ohne die Leitung zur Kontrolle leuchte zu kappen in die Richtung funktionieren sprich ( 2 blinker statt 4 gehen an).

Das Problem bestand nur noch darin das sie dauer leuchten. Und ich habe es fast mit allem schon versucht sprich: ich habe einen Lastunabhängigen blinker relais angeschlossen und als das nicht funktioniert hat habe ich es mit denn wiederständen noch dazu versucht und da hat sich auch immer noch nichts getan. Die blinker wollen nicht einmal wenn man sie anmacht knacken oder sowas die gehen sofort ohne Geräusche in die dauerleuchte ohne zu flackern oder sonst etwas, aber an die led blinkern kann es auch nicht liegen da ich es mit denn alten originalen auch vesucht habe und da nur das gleiche passiert wie mit dem led blinkern.

Und zu dem funktionieren die Hupe auch nicht richtig zu erst dachte ich das die alte kaputt ist weswegen ich dann eine neue mit 12w versucht habe und die auch nicht richtig funktioniert hat dann habe ich es umgetauscht auf eine 6 wolt Hupe und bei allen ist das gleiche wenn ich etwas Gas gebe das Hupen die ab und zu ganz kurz und sonst vibrieren die nur.

Ich würde mich über Ideen, anworten echt Freuen da ich echt ratlos bin.

Computer, Motorrad, Technik, Technologie, blinker, Auto und Motorrad
1 Antwort
Ubuntu installation kein install Ubuntu Eintrag nur try ubuntu without installing?

Ich habe derzeit eine Windows 10 Partition auf Mei System und wollte ein Dual boot machen und zwischen den beiden Betriebssysteme switchen entweder im BIOS oder weiterhin Windows 10 verwenden und beim Anschluss des USB mit der Ubuntu Partition switch das System automatisch falls sowas möglich ist daten sind gesichert.

So muss es beim Starten beim booten der Ubuntu Software aussehen

So sieht es bei mein System Start beim booten von der Ubuntu Software mit Linux aus

Die umschalt Taste halten und mit rechts klick auf den Windows Symbol und Herunterfahren oder abmelden wählen dann Neustart dabei hält man die umschalten Taste weiter gedrückt in den dann steht einen Moment Geduld und danach sich folgendes Fenster öffnet Problem Behandlung - erweiterte Optionen - UEFi Firmwareeinstellungen

Dann auf Neu starten

Die Methode ist notwendig damit man in dem BIOS Menü kommt falls. Der wie bei mir nicht angezeigt wird und man kann dann so leicht von dem. Usb Stick das gewünschte Betriebssystem booten

Ich komme nochmal auf das Problem zurück

Es zeigt nur den Installation Eintrag

try ubuntu without installing oder den Eintrag Ubuntu aber kein Install. Ubuntu eintrag

Please Remove the installation medium, then press ENTER: unten ist noch ein Ubuntu Schriftzug zu sehen

was soviel bedeutet wie zum testen was sich nachdem Neustart wieder selbständig löscht und man wieder auf die Windows 10 Benutzeroberfläche kommt

woran liegt das habe ein Intel RST Mainboard genau gesagt das Asrock Z390 Phantom Gaming-ITXac

Ich will das bei meinem ssd NVME M. 2 1TB das Windows 10 Partition bestehen bleibt und will auf eine andere Festplatte Ubuntu installieren

nebenbei bemerkt ist MX Linux echt so toll wie es jeder sagt und Benutzerfreundlicher als Ubuntu

Aber due installation will auf patu nicht hinhauen hat jmd die Lösung für das Problem danke schon mal im voraus

Ubuntu installation kein install Ubuntu Eintrag nur try ubuntu without installing?
Computer, Technik, Technologie, Spiele und Gaming
1 Antwort

Meistgelesene Fragen zum Thema Computer