Ferrero Produkte

Hallo leute also da ich muslim bin und wir ja kein schwein essen dürfen auch kein fleisch von nicht muslimischen restaurants wie z.b Mcdonalds , weil deren fleisch nicht nach dem islamischen gesezt geschlachtet worden ist wollte ich wissen ob Ferrero produkte tierischen ursprung haben also ob da was von tiere drinn ist in deren produkte deswegen hab ich mal bei denen nachgefragt und habe folgendes als antwort bekommen :

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten.

Wir bestätigen Ihnen gerne, dass unsere Standardprodukte weder tierische Fette - mit Ausnahme von Milchfett - noch andere tierische Zutaten, wie z. B. Gelatine, enthalten. Für unsere Produkte verwenden wir pflanzliche Zutaten (z. B. Kakaopulver, Haselnüsse, pflanzliche Fette), Milcherzeugnisse und vereinzelt Hühnereierzeugnisse (kinder Pinguí, Milch-Schnitte), Schellack (kinder Schoko-Bons) sowie Honig (Milch-Schnitte).

Schellack wird bei kinder Schoko-Bons als Überzugsmittel verwendet, damit die Schoko-Bons nicht in der Hand schmelzen. Dabei ist Schellack ein natürliches Harz tierischen Ursprungs.

Die in unseren Produkten enthaltenen Emulgatoren (Lecithin, Mono- und Diglyceride) sind pflanzlichen Ursprungs. Für die Herstellung des teilweise verwendeten Molkenpulvers wird ausschließlich Labaustauschstoff eingesetzt. Tierisches Lab findet hier keine Verwendung.

Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft viel Freude am Genuss unserer Produkte und senden

freundliche Grüße aus Frankfurt

FERRERO Deutschland

  • Consumer Service -

ich habe mir es durchgelesen aber leider nicht ganz kapiert darf ich jetzt alle ferrero prdukte essen oder nicht ?

danke im voraus

PS :bin noch ein junge deshalb hab ich vielleicht den text nicht verstanden :) bitte um verständnis

Tiere, Ferrero
3 Antworten

Meistgelesene Fragen zum Thema Ferrero