Kein Bild und Ton über Hdmi beim Fernseher?

Hallo ihr alle!

Von einem Tag auf den andren funktioniert mein TV nicht mehr richtig.

Beteiligte Geräte:

Tv Phillips Modelnr: 47PFL7403

Mediaplayer Labo (kA welche Serie, er ist alt, ich glaube ein Labo110) inkl 2 Festplatten

UPC Kabelbox (kA welches Model)

PC

Alle sind per HDMI-Kabel angeschlossen, alle an unterschiedlichen Ports (HDMI 2 und 3 hinten und der PC an HDMI Side.)

Das Problem:

Ich habe ein Bild wenn der mediaplayer hochfährt, dann wird der Bildschirm schwarz und er meint "kein Videosignal". nach einer Zeit ist das Bild da, man kann auch schauen aber hat keinen Ton.

Fernsehen mit meiner Kabelbox kann ich gar nicht mehr. Sie fährt hoch und der Bildschirm bleibt schwarz (Meldung "kein Bild"). Wenn man Sender wechselt sieht man das EPG, aber kein Bild, kein Ton gar nichts.

Vom PC wird kein Bild mehr übertragen. Es ist jetzt wie komplett abgesteckt. Die Systemeinstellungen der Grafikkarte können trotz Verbindung den Fernseher nicht erkennen.

Umstecken bringt nichts, und es sitzt nichts locker. Es wurde auch in den Einstellungen nichts verstellt. Mediaplayer kann ich nirgends anders testen. Alle 3 sind ungefähr gleich alt und gleich lang in Betrieb. Überhitzt hat sich der Mediaplayer nicht, das schließe ich aus.

Ich verdächtige halt den Fernseher, weil es unwahrscheinlich ist dass 3 andere Geräte auf einmal gleichzeitig spinnen und die einizige Verbindung zu allen ist der TV.

Hatte wer schon sowas? Ist da was zu machen oder ist der hinüber, bzw was ist da hinüber?Weil er ja beim EPG und beim MP noch Bild anzeigt, aber sonst nicht. Achja und bevor der Witz kommt: Ja, ich habe meine UPC-Rechnung bezahlt, das ist nicht der Grund warum ich da kein Bild kriege.

Ist hinüber 0%
Liegt daran: 0%
Null Ahnung 0%
Computer, TV, Technik, Fernseher, HDMI, Media Player, Technologie, kein-bild
1 Antwort

Meistgelesene Fragen zum Thema HDMI