Windows startet nicht benötige dringend hilfe!?

Hallo ich würde es sehr bevorzugen von profis antworten zu bekommen .

Undzwar wollt ich Sniper Elite auf meinem Msi GE72VR 6Rf Apache Pro installieren (Win 10 home) nur als er einen neustart wollte damit sich die installation abschließt kam ich nicht mehr in windows rein. Ich wurde jedes mal in das Erweiterte Start Menu geworfen. Als ich den kompletten laptop zurücksetzten wollte bemerkte ich dass die festplatte selber wo windows installiert war resettet worden ist ( da ist nur das programm dism.exe drauf es ist eine 120gb m2 SSD). Im Menu kann ich nur PC ausschalten , ein Gerät verwenden und Problembehandlung sowie Fortsetzten auswählen. Wenn ich unter Problem behandlung gehe gibt es die Funktionen Diesen PC zurücksetzen (habe jede auswahlmöglichkeit probiert es kommt immer: Proböeme beim Zurücksetzten des Pcs . Es wurden keine Änderungen vorgenommen. Dann noch die LaunchDVD funktion (diese funktion ist von msi und es ist ein Recovery System das ich nicht nutzen kann da kein windows auf der festplatte vorhanden ist.

System wiederherstellen & Systemimage-Wiederherstellung,Starthilfe kann ich nicht nutzen da es den selben fehler rausspuckt wie die funkiton zurücksetztunter die funktion eingabeauffoderumg , uefi firmwareeinstellung bin ich nicht gegangen da ich mich da nicht ran traue.

Starteinstellungen bringen mir nicht weiter da kein betriebssystem vorhanden ist.

Ich habe bereits versucht win 7 per cd draufzuspielen bloß ohne erfolg da es beim laden freezed. Liegt nicht an der cd da die an anderen geräten 1a funktioniert.

Es freezd immer an der selben stelle wo sich der windows "schmetterling" bilded.

Ich weiß nicht mehr weiter bitte um hilfe

Przessor i7 6700HQ

Ddr4 16Gb

Gtx 1060 6g

128gb m2 ssd

1tb festplatte hdd (mit spielen die noch auf der festplatte zufinden sind )

Wenn diese daten wichtig sind .

Benötige DRINGEND HILFE

Bedanke mich schonmal im vorraus.

Bios ist zugängig

Es werden keine partitionen erkannt

Im volume steht dass es Data(C:) 1TB ,

CD-Laufwerk (D:) , WinRE tool (E:) 381MB von 899MB frei , Normal (F:) ist die M2.Ssd wo windows drauf war , und zu letzt Boot (X:) 402 von 503MB frei

In WinRE ist zu finden Recovery , WinRE Ordner.

In Boot ist zu finden Program Files & x86 ,

Source ,user , windows , diskinfolist_launch.txt , drecover.tmp,

GamingStyle.txt , OfflineRecEnvTrace.etl

Und SysResetTrace-Tel-Merge.etl

Das war alles was ich dazu beitragen kann.

PC, Computer, Software, Technik, PC-Problem, Startprobleme, Technologie, Windows 10, Spiele und Gaming
1 Antwort
Rex Rs 460 Springt an aber geht sofort wieder aus!?

Hallo Leute.Folgendes Problem ich habe ein Rex RS 460 vor ca 4 Jahren gekauft und habe jetzt meinen Schein bekommen also habe ich mich entschieden den Roller zu reparieren.Ich habe damit angefangen den Roller auszubauen habe den Vergaser ausgebaut und gereinigt eine neue benzinpumpe angelegt eine neu Zündspule mit dem Schlauch gekauft eine neue Batterie eine neue Zündkerze angelegt und einen neuen Kickstarter gekauft.Nachdem ich alles wieder eingebaut habe habe ich versucht den Roller mit der neuen Batterie zu starten was nicht geklappt hat wahrscheinlich weil der Roller 4 Jahre lang stand. Also habe ich mir einen brems Reiniger besorgt der als Starthilfe dient was auch nach ein paar Kickz den Roller ins Laufen bringt. Allerdings bleibt der Roller nur 4 bis 5 Sekunden an und springt wieder aus. Mit dem Benzinhahn ist alles in Ordnung ausreichend Sprit ist auch im Tank wenn ich den Roller durch kicken ins Laufen bringe und bisschen brems Reiniger sprühe während ich Gas gebe bleibt der Roller so lange am laufen solange ich den brems Reiniger sprühe manchmal wenn ich lange Gas gebe wechselt der Roller für einige Sekunden in Standgas aber sobald ich kein brems Reiniger mehr sprühe & kein Gas mehr gebe geht der Roller aus. Ohne starthilfe startet der Roller einige Sekunden und springt sofort aus. Viele haben gesagt ich müsste den Roller warmfahren aber das geht nicht denn wie gesagt springt der Roller sofort aus wenn er gestartet wird Hatte schon jemand das Problem ? danke schonmal im voraus

Mofa, Roller, Startprobleme
3 Antworten
Problem beim Nissan Mirca, Bitte helfen!?

Hallo liebe Mitglieder.

Ich hab ein Problem und weiß einfach nicht mehr weiter, ich hoffe mir kann jemand helfen... :( Ich besitze einen Nissan Mirca K12, (Baujahr 2003, Benzin, 65ps). Meinen Nissan Mirca bekam ich mit 19 000km vor 2 Jahren (2015). Mittlerweile besitzt er 62 000. Ich kaufte ihn über eine Privatperson. Seit kurzen hab ich folgendes Problem, der Motor ist während ich gefahren bin abgestorben und die Motorkontrolleleuchte ging an. Natürlich bin ich sofort zu meiner Werkstatt gefahren, dort bekam ich die Diagnose, der Nockenwellensensor sei das Problem, danach tritt das Problem ungefähr 20km wieder auf. Er startet normal und er stirbt nach wenigen Sekunden ab während der Fahrt und startet nicht mehr. Danach muss ich ungefähr 1-2 Minuten warten, das er wieder startet.

Nun ja, die ganze Zeit dachte ich mir die Steuerkette könnte das Problem sein, weil ich öfters schon im Internet gelesen hab, dass viele bei diesen Baujahr damit zu kämpfen hatten. Aber hat das starten auch was mit der Steuerkette zutun? Wenn ja was und wie?

Da ich auf dieses Auto angewiesen bin und nicht Tage ohne meine Mirca fahren kann, möchte und kann ich ihn nicht bei der Werkstatt stehen lassen.

Nun wird es immer schlimmer, er startet oft nicht, oft brauche ich 15 Minuten damit er endlich startet, hab dann zeitweise unter 1000 Umdrehungen in der Minuten, aber auch oft knapp 1500 Umdrehungen in der Minuten (kommt eher selten vor). Was mir auch aufgefallen ist, wenn es kälter ist oder wenn der Mirca nicht länger gefahren ist 4-5 Stunden, startet er schwerer. Oft tritt dies aber auch auf nach 2 Stunden. Wie genau sich diese Abstände ergeben kann ich mir selber nicht erklären. Nebenbei ist er lauter und rattert. Außerdem kommt es mir vor, dass die Batterie sich sehr schnell entladet, wenn ich bei Stillstand Licht und Radio rennen hab, startet er nach einer halben, dreiviertel Stunde nicht mehr, da die Batterie leer ist. Doch die Batterie das Problem?

Wisst ihr was es sein könnte? Ich möchte nicht eine Menge Geld in das Auto stecken, es zahlt sich nicht aus, da der Mirca für mich zu klein wurde (hab einen 6 Monat alten Sohn).

Ich bedanke ich bei euch allen im Voraus und hoffe ihr könnt mir helfen.

Lg. Daisy

Auto, Batterie, Nissan, Startprobleme, motorkontrollleuchte, steuerkette
1 Antwort
Audi A3 8L Bj 96-2003 1.6 Automatik! Startprobleme + VIDEO?

Hallo liebes Forum,

ich wende mich heute an euch da ich ein Problem mit meinem Auto habe und Hilfe von den Fachleuten brauche wie euch.

Also fangen wir Anfangs an, vor ca 1 Monat habe ich zweimal mein Licht angelassen so das die Batterie leer war und mein Auto überbrückt werden musste, keine Ahnung ob das wichtig ist aber erzähle es mal dazu.

Dann war soweit erstmal alles gut und auf einmal habe ich das Problem das wenn ich das Auto starten will mein Motor extrem ruckelt (siehe Video ) Das komische ist wenn er länger steht kann ich ohne Probleme starten wenn ich allerdings ca 2 km gefahren bin den Motor ausmache kommt das wie es im Video zusehen ist, und dann geht erstmal 1-2 Stunden nicht mehr.

Muss ihn dann meistens kurz laufen lassen dann normalisiert es sich und ich kann ganz normal fahren aber er hat dann beim Fahren oft das er die Drehzahl wenn ich an der Ampel stehe total hochfährt. Ebenfalls wenn ich dann (Automatik) auf P oder N wechsel haut er die Drehzahl extrem hoch 2-4 auf der Anzeige und wird sehr laut. Wenn man dann wieder auf D (1 auf der Drehzahl) geht normalisiert sich das ganze wieder.

Und nun kommt das für mich unverständlichste, nach dem ich in Morgens starte geht er ja an fahre dann ca 5km zur arbeit und schalte ihn aus wenn man dann versucht ihn direkt wieder anzumachen ruckelt er nur und geht nicht mehr an wenn man dann ca 2-3 Stunden wartet dann geht es wieder. Also irgendwie total komisch als ob er irgendwie abkühlen muss oder so.

Also ich bin absoluter Leihe was motoren angeht aber habe das gefühl das er auch nicht mehr warm wird bzw der Sensor vlt durch das überbrücken kaputt gegangen ist , kann sowas passieren ? Weil er mir im Cockpit auch nach 80km fahrt noch 60 Grad anzeigt und ich denke der Messer hat sich nicht bewegt.

Habt ihr Ideen was ich machen kann oder woran das liegen kann wenn ihr weitere Infos braucht sage ich es auch gerne habe den Thread hier stündlich im Auge.

Hier das Video: https://www.youtube.com/watch?v=Iuio-uiYu-E Man muss dazu sagen das er nach längerem Stehen ohne Probleme angeht wieder, und das wenn er an ist er total wenig Kraft hat ist bei 1 im Drehzahl Bereich. Wenn ich dann direkt Gas gebe geht er direkt aus. Wenn ich mich langsam hochtaste dann geht es langsam so nach 100 Metern fährt er dann ganz normal. Und was noch dazu kommt ist das er manchmal meistens kurz nach dem oben beschrieben Startphase auf einmal total gas geben will also muss da die Bremse extrem drücken das er nicht davon fährt.

Würde mich freuen wenn sich Experten finden die mir da helfen können, oder einen Rat geben.

LG

Auto, Audi, Motor, Startprobleme
2 Antworten

Meistgelesene Fragen zum Thema Startprobleme

Keine Zündung, kein Strom im Auto?

13 Antworten

Die Siedler Das Erbe der Könige in Windows 10?

2 Antworten

Startprobleme, Wagen springt nicht sofort an!?

9 Antworten

MacBook bleibt nach Passworteingabe hängen?

4 Antworten

L.A. Noire unter Windows 10, nicht möglich zu spielen (kein Start)?

3 Antworten

Anschlüsse am Vergaser 4 Takt Motorroller richtig?

1 Antwort

Startproblem Passat

5 Antworten

Was bedeutet der Fehlercode 0x32 bei "Test der Datenträgermetadaten" in der SrtTrail.txt?

2 Antworten

Rollei 300 Actioncam geht nicht an?

1 Antwort

Startprobleme - Neue und gute Antworten