After Effect Komposition render Problem?

Ich bin gerade an einem Auftrag und habe für diesen, eine relativ Simple After Effects Animation erstellt... In dieser fliegen 16 Kompositionen in denen Videos enthalten sind, in eine Art Mosaic zusammen. Ich arbeite an einem Acer Predator Helios 300 Gaming Laptop mit einem

I7-9750h 2,6ghz - 4,5ghz Turbo Boost

Rtx 2070 Max Q 8Gb Vram

32gb RAM ddr4

2x 1tb ssd nvme

Dieser ist an einen Ben q pd2700u monitor angeschlossen.

Der Cache von after effects sowie von Premiere liegen auf der 2. SSD und haben jeweils 200 GB zur Verfügung

Jetzt das Problem: sobald ich versuche die Animationen über den Medien Encoder rauszurendern gibt es nach einigen Minuten entweder eine Fehlermeldung die nichts meiner Ansicht nach aussagt oder meine Bildschirme zeigen abwechselnd im Sekunden Takt schwarz an oder der externe Monitor zeigt gar nix mehr an und bekommt keinen Input mehr und alle adobe Programme sind geschlossen, ich habe einen Grafikfehler bei dem Laptop Monitor und es sind angeblich die Grafiktreiber nicht auf dem neusten stand was sie nach einem Neustart wieder sind. Bei dem After Effects renderer habe ich das selbe Problem. Wenn ich die Komoposition aus After Effects direkt in Premiere reinschneide und es dann rausrender habe ich auch das selbe Problem. Andere Animationen und Videos rauszurendern ist gar kein Problem... Und alle Spiele wie zum Beispiel Assassins Creed Valhalla läuft auf hoch bei 50fps ohne Probleme... Und ansonsten gibt es KEINE Probleme mit dem Pc. Ich hatte sowas in meinen 4 Jahren Erfahrung mit After Effects und Premiere noch nie... Ich verzweifele gerade und weiß mir nicht mehr zu helfen. Vorallem weil der Auftrag am besten am 24. Fertig sein soll. Über jede hilfreiche Antwort würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Jeremy

Animation, Adobe, After Effects, Premiere, rendern, Gaming Laptop

Meistgelesene Fragen zum Thema Premiere