Yugioh Regelfragen?

Hallo,

Ich habe da ein paar Fragen zu Yugioh.

1. Was ist der Unterschied zwischen

a) annulieren

b) annulieren und zerstören

Ich meine, wenn ein normaler Spell annulliert wird, fliegt er ja sowieso auf den Friedhof, richtig?

Wie würde sich a) dann bei Fieldspells/Permanent auswirken?

2. Blauäugiger Alternativer Ultimativer weißer Drache

"Diese Karte kann nicht als Ziel für Karteneffekte gewählt werden, noch durch solche zerstört werden"

Heißt das sie ist komplett IMMUN gegen gegnerische Monstereffekte/Zauber/Fallen und man kann sie nur durch höhere ATK vom Feld fegen?

3. Sind Schnellzauberkarten schneller als Monstereffekte?

-Mein Gegner hat die Schnellzauberkarte verdeckt zu liegen

-ich beschwöre Drachengeist des Weißen aus dem Friedhof und wähle diese Schnellzauberkarte an zum verbannen

Kann er Sie dann vor der Verbannung noch aktivieren und somit hätte ich dann den Drachengeist des weißen umsonst beschworen?

4. Verdeckte Monster

- Kann man verdeckte Monster als Fusionsmaterial benutzen?

- Können Monstereffekte verwendet werden, die keine Triggereffekte sind?

Das heißt z.B dieses Monster zählt als zwei Tribute für Drachen und ich opfere dieses verdeckte Monster für den weißen Drachen

5. Rechte Hand des Magiers

Sein Effekt:

Annuliere die erste Zauberkarte deines Gegners

Kann ich auch eine Zauberkarte aktivieren, um und sie "wasten" um den Effekt zu umgehen?

Das heißt Inzahlungnahme anwenden obwohl man keon lv. 8 Monster auf der Hand hat?

Yugioh, Spiele und Gaming
2 Antworten

Meistgelesene Fragen zum Thema Yugioh