Deutschland-Brasilien 7:1 (2014, Weltmeisterschaft)

Karlsruhe-Braunschweig 7:0 (2006, 2. Bundesliga)

Braunschweig-Düsseldorf 5:5 (2009, 3. Liga)

Barcelona-Bayern 2:8 (2020, Champions League)

Woher ich das weiß:eigene Erfahrung – Kenne mich aus.
FBexperte1965
Fragesteller
 11.05.2021, 13:35

Braunschweig 5:4 Hertha!!! Ohne Elfmeterschießen! DFB, 1. Hauptrunde, 11.9.20, glaube ich.

Wow!!!!!!

1

Für mich war es eindeutig das brasilianische Weltmeisterschaftstrauma 2014 - 7 : 1.

Ich habe gefühlt im Minutentakt Anrufe bekommen - immer,wenn ein Tor gefallen ist.

Wir konnten es nicht fassen. =)

Uii da gab es einige

Live im Stadion:

2003/04 1.FC Union Berlin - 1.FC Nürnberg : 3:5

Tore: 0:1, 0:2 , 1:2, 1:3, 2:3, 3:3, 3:4, 3:5

2008/09 1.FC Union Berlin - SC Paderborn 3:2

Tore: 0:1, 0:2, 1:2, 2:2, 3:2 ( Union schoss in 12 Minuten 3 Tore)

2009/10 1.FC Union Berlin- SC Paderborn 5:4

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 , 3:1, 3:2, 4:2, 4:3, 5:3, 5:4

2011/12 1. FC Union Berlin- Hansa Rostock 5:4

Tore: 0:1, 0:2, 1:2, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4 ( Hansa stieg nach dem Spiel ab)

2013/14 1.FC Finowfurt- 1. FC Union Berlin 0:21 ( Testspiel)

Im Fernsehen gab's einige Spiele wie Dortmund gegen Schalke, dass 4:4 nach 4:0 Führung, dann Dortmund gegen Malaga in der Verlängerung, wo Felipe Santana den Ball über die Linie kratzte, dann das 2:5 der Schalker in Mailand oder das 7:1 von Deutschland gegen Brasilien.

Live im Stadion: Bayern: Freiburg 7:0 am 10.09.2011

Ansonsten Brasilien: Deutschland 1:7 am Fernseher 08.07.2014

Bayern: Schalke 8:0 diese Saison am Fernseher

Bayern: HSV 9:2. Ich saß im Zug und ein Junge (ca 13, 14) neben mir schaute die ganze Zeit auf die App seines Handys und unterhielt die Leute mit dem Zwischenstand des Spiels

Woher ich das weiß:Hobby – Ich interessiere mich für die Geschichte der Bundesliga