Essen Vegetarier Haribo und soo?

13 Antworten

Falls Gelatine drin ist, NEIN! Wenn sie sie essen, sind es ganz einfach KEINE Vegetarier...Es gibt aber inzwischen auch gelatinefreie Gummibonbons... Ein Vegetarier ist NIEMALS einen Bestnadteil vom TOTEN(!) Tier! (sie essen daher also Honig, Butter, Milch, Eier, während Veganer z.B. dann weder vom toten noch vom LEBEDEN Tier was essen, also auch keine Milch- und Eiprodukte- jetzt mal KURZ ausgedrückt... :-)

Das kommt darauf, an.

Einige Vegetraier beschränken sich nur darauf, kein Fleisch zu essen.

Essen aber weiterhin Dinge wie Gummibärchen, trot der tierischen Gelatine.

Aber die Vegetarier, die es aus Überzeugung sind (und nicht weil Fleisch ihnen einfach nicht schmeckt o.ä) die essen i.d.R auch keine normalen Gummibärchen.

Ah, vielen dank :D

0

Nein, da sie wie du schon gesagt hast, tiereische Gelatine enthalten. Es gibt aber auch eine Pflanzliche Alternative zu Gelatine. Die nennt sich Agar und wird aus Algen hergestellt.

Es heißt Agar-Agar, aber sonst stimmt es.

0

Vegetarier in aller Regel schon, die essen teilweise auch Fisch und sogar Hühnchen (eigenartiger Weise). Veganer dagegen lehnen alle tierischen Produkte ab ;)

Es gibt keine Vegetarier, die Fisch oder Hühnchen essen. Sie nennen sich vielleicht so, aber Vegetarier sind nun einmal per Definition Menschen, die keine Tiere essen.

1

Vegetarier essen KEINE Tiere ode rBestandteile toter Tiere, EGAL welches Tier!

1

also wenn sie echte Vegetarier sind dürften sie eigentlich nicht die sachen mit tierischer gelantine essen ;) ich meine es heißt ja nicht umsonst vegetarier ...

Es geht nicht ums "dürfen", sondern ums "wollen! Ich finde, dass Die Tendenz zu einem verantwortungsvollen Leben unseren Mitgeschöpfen gegenüber entscheidend ist. Wie konsequent man dabei ist bleibt jedem selbst überlassen.

0

Was möchtest Du wissen?