Rechte für Ausländer FSJ Schwanger

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

In D gibt es das Mutterschutzgesetz. Darin ist ganz genau geregelt, welche Arbeit du ausführen darfst und welche nicht.

Wenn du also vom Arzt die Bescheinigung über die Schwangerschaft hast, dann musst du sie dem Arbeitgeber sofort vorlegen.

Gibt es in eurem Betrieb eine Frauen- oder Gleichstellungsbeauftragte? Wenn ja, dann gehe zu ihr. MfG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du gerade eine Aufenthaltsgenehmigung hast, dann darfst du auch weiter hier bleiben. 

Ebenso darf das Kind hier geboren werden. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von tranglukasz
11.09.2016, 17:37

entschuldigung, habe ich falsch geschrieben, Ich habe grad bearbeiten .

0

Was möchtest Du wissen?