DMAE halal?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Dimethylaminoethanol ist ein Alkohol. Kommt natürlich in Fischen u.A. vor. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich würde sagen nein, da es eine auflushende Wirkung haben soll, Alkohol wird dort mit sicherheit nicht enthalten sein, da man sonst auf der Verpackung den Kauf von Minderjährigen ausschließen müsste. Da dies nicht der Fall ist, gehe ich nicht davon aus, dass es eine berauschende Wirkung hat, zu 1000% sicher bin ich mir allerdings nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Timhlstb
08.05.2016, 16:43

*aufpushende

0

Das ist kein Ethanol und enthält auch kein Ethanol. Siehe https://de.wikipedia.org/wiki/Dimethylaminoethanol

Es ist jedoch als gesundheitsschädlich eingestuft.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Fredn187
08.05.2016, 13:52

Wo steht dort jetzt, dass da kein Ethanol enthalten ist?

0

Bei Zec+ ist alles Helal. Steht auch auf der Verpackung und auf der Internet Seite!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Fredn187
08.05.2016, 11:28

Achso, ich habe es eher so verstanden, dass alles Halal ist wo Gelatine enthalten ist, also die Kapseln z.B.

0

Willkommen in einer Welt, die aus natürlichen oder praktischen Gründen voller Alkohol ist. Wenn du tatsächlich auch auf Alkoholspuren achten willst, kannst du 95% der Lebensmittel, Medikamente und Haushaltsartikel nicht mehr nutzen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Meinst du wirklich, dass die Leute hier überhaupt wissen was für eine Stoff Dimethylaminoethanol ist?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?