Wo gibt es Gummibärchen für Moslems?

12 Antworten

Ich esse keine Süßigkeiten aber beim Türken und/oder Asia-Markt bekommst du alles mit Halal-Siegel, auch Haribo. Kostet wohl etwas mehr, daher würde ich als Aldi/Rewe/Kaufland usw. auch die ohne Halal anbieten (mehr Gewinn).

Kaufe in den letzten Jahren so gut wie nur noch beim Türken ein, weil du eben sonst kaum eine Wahl hast. Im Netto hast du z.B. ein Halal-Produkt, der Rest ohne, daher direkt zum Türken und gar nicht darauf achten müssen. Kostet aber deutlich mehr, was mir egal ist.

Danke.

0

Ja es gibt extra für Moslems und Juden die Speisegebote haben in Ländern wie Saudi Arabien, Dubai, Israel eigenes essen also Koscher und Halal also religiös erlaubt

wie zb bei Juden beim Burger nicht Fleisch und Käse zusammen und bei Moslems

ohne Schwein stattdessen mit Rind, Lamm, Huhn, Hammel, Ziege im Döner zb

wie extra Essen für Vegetarier und Veganer

Danke

0

Gib als Suchtext in Google „Gummibärchen halal“ ein. Da findest Du sowohl Produkte als auch Shops, in denen diese Produkte erhältlich sind.

Giwalato

Danke

0

Ich kenne vegetarische und vegane Gummibärchen.
Ich hatte einen Freund, der war Jude und hat sich so spezielle Lebensmittel bei einem jüdischen Händler gekauft (für Feiertage). Vielleicht gibt es das auch für Moslems..

Danke

1

Ja, in türkischen Supermärkten gibt es direkt Haribo für Muslime. Mit Halal-Siegel.

Außerdem hat Katjes oft vegane Gummis.

Woher ich das weiß:Studium / Ausbildung – Autodidakt Islam seit 2010 und Fernstudium

Danke

1

Was möchtest Du wissen?