Schnell Geld verdienen 5000€?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

In den Semesterferien werden oft Dialoger gesucht. Man verdient 408€ die Woche und pro Angeworbene Person bekommt man noch Geld. Dies dauert aber nur bis zu vier Wochen. Also kannst du in einem Monat um die 2000€ verdienen :)

Kommentar von sefi2507
16.02.2016, 13:56

Weißt du wo man sich dort melden muss , und brauche ich Vorkenntnisse , bzw. was ist das überhaupt ?

0
Kommentar von Meryamda
16.02.2016, 14:06

Sind dir die Stände in der Stadt bekannt? Da stehen meistens junge Studierende. Einige Organisationen leiten diese. WWF, Ärzte aus aller Welt .. Man wirbt also für die jeweilige Organisation an. Man kann diese auch als Promoter bezeichnen. Jede Woche befindest du dich mit deinem Team in einer anderen Stadt. Du lebst dann mit ihnen so lange in einer WG. Unterhalt, Mietwagen ect. wird alles zur Verfügung gestellt. Die Voraussetzungen als Dialoger zu jobben sind, dass man volljährig ist und eine zweitägige Ausbildung in Berlin absolviert.

0

Gastronomie eventuell, oder als Produktionshelfer irgendwo, versuch halt 8 Stunden am Tag zu bekommen und dann an Feiertagen oder Nachts... Im Notfall kannst du dir bestimmt auch ein wenig (!) Geld von deinen Eltern leihen.

warum braucht man geld, wenn man arbeiten geht, ich dachte immer, dafür gäbe es geld?

5000 bekommst du nicht gespart in 6 monaten, wenn du dich selbst unterhalten musst

das sind 850€ pro monat sparen, wieviel willst du verdienen?

1600 netto sollten es schon sein und dann musst du verdammt bescheiden leben

Kommentar von sefi2507
16.02.2016, 13:55

Ich wohne noch zuhause .. also habe prinzipiell keine ausgaben für essen trinken wohnen etc. :D aber trotzdem die Zahl ist Wahnsinn!

0

Sommerjob, ich hab 1200€ pro Monat verdient

Kommentar von sefi2507
16.02.2016, 13:55

1200€ ??? Ich will mich aber nicht ausziehen :D Was hast du da gemacht ?

0

Erstmal verdinst du ohne beruf nicht so viel zweitens sind 5000€ nicht viel wen du dauerhaft Auswander wilst auch brauchst du meistens nicht nur eine aufenthalserlaubnis sondern auch eine Arbeitserlaubnis  dafür müstest du minimum 1 jahr sonst sparen und wen du keine ausbildung machst müssen deine eltern dich auch nicht umsonst bei sich wohnen lassen.

Kommentar von sefi2507
16.02.2016, 14:13

Also , ich habe schon 1 abgeschlossene Ausbildung und befinde mich jetzt am Start zu meiner 2ten Ausbildung . Wenn ich mich über Travel&Work bewerbe bekomme ich ein Visum und eine arbeits Erlaubnis .

0

Was möchtest Du wissen?