Maumau: Was passiert, wenn die letzte Karte eine 7 ist?

Das Ergebnis basiert auf 10 Abstimmungen

Spieler A hat gewonnen 50%
Spieler A zieht 4 Karten und es geht weiter 50%
Anderes, nämlich... 0%

3 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet
Spieler A hat gewonnen

also laut spielregeln hat der spieler gewonnen der zuerst mau mau sagen kann und es sagt gewonnen also egal was der andere machen kann Spielt man das spiel um punkte muss der andere also spieler b noch die 2 karten nehmen und dann die punkte zählen hoffe ich konnte helfen LG Jenny

Leuchtet mit leider ein, obwohl ich Spieler B war :(.

0
Spieler A hat gewonnen

Er sagt Maumau und dann ist Schluss

Spieler A hat gewonnen

Letzte Karte und dann Schluss.