Hallo ich habe hier Gelierzucker für Marmelade, ist hier Gelatine drinne, wenn da nur Geliermittel steht?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Wenn es ohne Schweinegelantine ist, würde es extra drauf stehen. In diesem Falle würde darauf verwiesen werden, dass das Geliermittel mit Pektinen ist. aber eigentlich müsste das immer hinten bei den Inhaltsstoffen stehen.. hast du da schon geschaut?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Jazzy97
06.12.2015, 15:05

Geliermittel: Pektine ; steht da drauf

0

Da muss drauf stehen, was es für ein Geliermittel ist. Im Normalfall ist in Gelierzucker Pektin oder Agar Agar, das ist beides pflanzlich.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Jazzy97
06.12.2015, 15:05

Da steht Pektine drauf.

0

Wenn du ganz sicher gehen willst, kauf lieber Agar Agar - das ist rein pflanzlich und gibt es auch im Supermarkt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

geliermittel ist immer pektin aus äpfeln.das hat nichts mit gelatine zu tun.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn keine Gelatine drin sein soll, muss man "Einmachzucker" kaufen.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?