Spannungserzeuger?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

U = Uo - I x Ri     // +(I x Ri)

=> Uo = U + I x Ri

-------------------------------------

U= Uo - I x Ri    //    + - U + I x Ri

I x Ri = Uo - U   //     / I

=> Ri =  (Uo - U) / I

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Uo=U+I.Ri

Ri=U:I+Uo

Lg Nick

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Ako97 10.01.2016, 23:36

Danke. Aber die Formel habe ich bei mir im Buch schon stehen. Kannst du davon die Gleichung  aufstellen denn das ist mir sehr wichtig.

0

Was möchtest Du wissen?