ist in mentos gelatine drin?

6 Antworten

Manche der mentos produkte enthalten karmin (E120) dies wird aus zermahlenen Laus weibchen hergestellt.Gelatina ist dort allerdings nicht enthalten,als geliermittel wird Pektin verwendet.

Mentos ist nicht alles mit Gelatine  am besten auf die Verpackung schauen manche Geschmacksrichtungen enthalten diese und manche nicht.

Vielleicht helfen die die Inhaltsstoffe etwas weiter.
http://das-ist-drin.de/Mentos-Fruit-120-g--4459/

Farbstoffe können tierische Produkte enthalten.

falls dir die Antworten noch nicht reichen: nein, ist keine Gelatine drin

nein in mentos ist keine gelantine inhalten da ist nur karmin E120 enthalten aber aller dings keine gelantine und am besten immer auf der zutaten liste gucken

Nein, in Mentos ist keine Gelatine drin.

Was möchtest Du wissen?