"Freien Fall" wie wird die Formel v=g*t umgestellt (g und t)?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Ganz einfach:

Ausgangsformel: v=g*t

v=g*t       |/t
v/t=g
g=v/t

v=g*t      |/g
v/g=t
t=v/g

Ich hoffe, ich konnte dir helfen.

LG Willibergi

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

genauso wie jede andere Gleichung auch umgestellt wird. Das ist jetzt wirklich nicht so schwer...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von sandylein04
15.11.2015, 18:46

wow danke

0

mal üben?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?