Au pair in den usa und dann da bleiben?

3 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Wenn du ein Jahr in den USA gewohnt hast (zB. als AuPair) darfst du einen Antrag stellen dort zu studieren. Wird dieser Antrag genehmigt bekommst du nocheinmal ein 4jähriges Visum (du musst natürlich studieren! - wobei es kein full time Studium wie in Deutschland üblich sein muss) und wenn du nach den 4 Jahren immer noch legal dort bleiben willst, wird dir nichts anderes außer heiraten übrig bleiben. Die Anträge auf ein Studium gehen meiner Erfahrung nach manchmal durch, manchmal auch nicht - es ist also keine sichere Sache. Außerdem brauchst du dazu finanzielle Sicherheiten. Bei vielen ehemaligen AuPairs haben diesen Teil die Gastfamilien übernommen oder die eigenen Eltern einen Kredit aufgenommen, beides natürlich nicht selbstverständlich.

Mach erstmal dein AuPair Jahr in den USA und überleg dir dann nochmal, ob du dort wirklich bleiben willst. Dort Leben und dort nur mal im Urlaub gewesen sein sind 2 verschiedene Paar Stiefel. Wenn du erst in 2 Jahren ausreisen willst, dann bist du wahrscheinlich noch recht jung und weisst nicht recht was es bedeutet mal 12 Monate allein-weit weg von daheim zu sein... Mach erstmal das Jahr und schau dannn weiter.

Das wird nix. Bei der Beantragung des J-1-Visums als Au Pair musst "Binding Ties" angeben, die beweisen, dass Du nach Beendigung Deiner Au-Pair-Zeit wieder ausreisen wirst. Wenn Du vorher schon Bleibeabsichten hast, kriegst Du gar kein J-1-Visum, so einfach ist das.

Die Fälle, die ich kenne, in denen Au Pairs quasi nahtlos in den USA geblieben sind, wurde jeweils geheiratet und dann AOS beantragt. Das darf aber keine Scheinehe sein. Scheinehen fliegen auf.

Au pair in UK als nicht EU-bürger?

Hallo! Ich möchte demnächst für 6 Monate nach England gehen um dort als Au Pair in einer Familie zu arbeiten. ich brauche noch ein Visum, da ich einen vietnamesischen Pass (aufenthaltstitel unbefristet in Deutschland, aber das hat mit dem Visum ja nichts zu tun) habe. Hat jemand eine Ahnung welches Visum ich beantragen soll? Es gibt ein sogenanntes "Tier 5 Youth Mobility" Visum, aber so wie ich das verstanden hab, ist das nur für EU-Länder, Commonwealth und einigen Ausnahmen bestimmt. Oder reicht auch das "Short term study visa", wo man aber nicht arbeiten darf. (Allerdings gehört au pair zur Kategorie arbeiten oder ?) Wäre wirklich sehr dankbar für eine hilfreiche Antwort!

...zur Frage

Au-Pair Wartezeit?

Huhu,

ich würde gern ein Au Pair Jahr in den USA machen, wenn ich mich jetzt z.B. hier (http://www.aupairnet24.com) eintrage, wie lange muss ich dann Ungefähr warten, bis es klappt? hat da jemand Erfahrungen gemacht?

...zur Frage

nach au pair jahr in den USA auswandern

Ich bin 17 Jahre alt und mache in diesem Jahr meinen Quali. Danach gehe ich 2 jahre auf die Kinderpflege schule und danach 3 Jahre auf eine Fachakademie und lern erzieherin. Ich möchte schon seit ich klein bin unbedingt in die usa auswandern und deswegen würde ich gern 1 Jahr als Au pair in den USA arbeiten. Meine frage ist, wie das mit dem auswandern hinter her ist. Wie muss ich dass machen denn ich möchte eigtl keinen amerikaner heiraten, ich möchte mit meinem Freund auswandern und was kommen da für kosten ca. auf mich zu? Und wie ist das mit dem Visum oder green Card?

Kann ich mir nicht einfach, während ich da als au pair bin ein job suchen und dann dort bleiben?

...zur Frage

Au pair jahr in den usa ohne agentur möglich?

Z.b. sind auf aupairworld viele familien, die ein au pair suchen, jedoch habe ich gelesen dass es ohne agentur nicht möglich ist dort ein auslandsjahr zu machen?

...zur Frage

Welche Kosten kommen auf mich zu wenn ich Au Pair werden will?

Hey ich wollte mich mal informieren. Ich wollte ein Au Pair in den USA machen und wollte fragen was für kosten auf mich zu kommen könnten (Flug, Visum usw. )

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?