Wie kann ich mein Google-Konto beim Zurücksetzen meines Samsung Tablets auf die Werkseinstellung sichern?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Die Daten auf dem Google Konto bleiben erhalten, der Zugang über das Tablet wird aber dann gelöscht. Kannst dich aber halt wieder neu anmelden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AliceGyu
05.03.2017, 10:17

Danke :)

0

Das Google-Konto wird beim Zurücksetzen des Geräts nicht gelöscht :) Vielleicht soll der Text bedeuten, dass du ausgeloggt wirst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AliceGyu
05.03.2017, 10:16

Vielen Dank :D

0

Nur der Zugang zum Konto wird gelöscht. Nach zurücksetzten auf Werkseinstellung kann man sich wieder anmelden und die Daten werden wieder syncronisiert. Gespeichert ist das konto auf dem server von Google.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AliceGyu
05.03.2017, 10:16

Danke schön :DD

0

Was möchtest Du wissen?