Was passiert wenn man jemanden auf whatsapp blockiert?

...komplette Frage anzeigen

17 Antworten

Also wenn man jemanden blockiert hat, sieht er/sie dein Profilbild und deinen Status nicht mehr. Außerdem kann er/sie dich nicht mehr anschreiben, weil die Nachrichten nicht mehr ankommen und er/sie kann dich in keine Gruppe einfügen. Wenn ihr aber schon zusammen in einer Gruppe seid, dann kann er/sie natürlich darüber schreiben.

Die blockierte Person kann weder deinen Status noch dein Profilbild lesen bzw. sehen. Wenn die Person versucht dich anzuschreiben kommt nur 1 Häckchen. Das bedeutet, dass er zwar eine Nachricht abgeschickt hat, sie jedoch NIE bei dir ankommen wird. Auch nicht, wenn du ihn entblockst.

Hi,

Der "Blockierte" kann dir keine Nachrichten mehr senden und auch nicht mehr sehen, wann du online bist bzw. es zuletzt warst.

Hier noch eine Anleitung, wie man Kontakte blockieren bzw. die Blockierung wieder aufheben kann:

http://www.whatsapp.com/faq/de/android/21080506

LG :)

Der jenige kann nichts mehr bei dir tun. Nicht mehr schreiben keine Bilder mehr sehen und auch deinen Status nicht mehr sehen. Wenn du ganz deine Ruhe haben möchtest, blockier die Person auch in deinem Telefonbuch und lösch die Nummer! ;-)

Der Blockierte kann deine Bilder nicht mehr sehen und Sprüche nicht mehr lesen, außerdem kann er dir auch keine Nachrichten schreiben.

Er kann dir noch schreiben und so aber es kommt nie an und ausserdem kann man dann dein Pb nicht mehr sehen also derjenige den du blockiert hast

Eigentlich nichts auser das er dein pb (profil bild) und deine status nicht mehr sehen kann, und er kann dich nicht mehr in einer gruppe hinzufügen

Lg euer chackcool ;)

Der kann dein Status, Profilbild und dein Online Status nicht sehen.
Nachrichten kann er dir schreiben aber die werden bei dir nie ankommen.

Die Person kann dir nicht mehr schreiben, bzw. kommen ihre Nachrichten nicht bei dir an; sie kann dein Profilbild, deinen Status und deinen Onlinestatus nicht mehr sehen und ja... das müsste es gewesen sein ^^

Alsoooooo, dann schrillt als erstes im Servercenter die Alarmglocke los. Der Oberadmin wird aus dem Bett geklingelt und muss per Sattelitentelefon den Bereichsleiter "Blockade" in Indien anrufen. Dort werden dann fleissig Kunderhaende in 30 Sekunden deine IP.und die des zu Bkockiernden ermittelt. Per Eildekred zum UN Menschenrechtsbuero fuer Internetangelegenheiten wird dann bestimmt ob die Blockade humanistischen Grundsätzen folgt. Wenn das so sein sollte, kratzt ein weiterer Inder, dein umd das blockierte Profilbild vom Server. Alles nur.mit Backup umd doppelbackup.. Danach zieht der dritte Inder. Meistens ein kleines Maedchen mit schmalen Haenden den Stecker der Verbindung.
Danach sollte alles erledigt sein.

Der jenige den du blockiert hast ,sieht dein bildund dein status nicht mehr . er kann dir danach nicht mehr schreiben

LG

Wenn du eine Nachricht schickst wird da nur ein Haken sein.Außerdem siehst du seine Status und sein Profilbild nicht.Anrufe gehen nicht.Ich glaub man sieht zuletzt online nicht.

Er kann dann überhaupt nichts mehr von dir sehen. Weder dein Bild, noch dein Status, noch dann wann du online warst

LG

Hallo, krassdodel.

Was er nicht mehr sehen kann

Wenn du diese Person blockst, kann er dein Bild nicht mehr sehen. Er kann deine Bilder nicht mehr sehen, die du in der Zukunft änderst und auch nicht, wann du Online bist. Das Datum und die Uhrzeit bleibt wird dann halt bei der Person angezeigt, wo du ihn/sie geblockt hast

Beispiel: Zuletzt Online am : 10.04.2014. Das wird dann bei dem geblockten angezeigt, wenn du ihn am 10.04.2014 geblockt hast.

Was er noch machen kann

Ansonsten kann er noch deine Telefonnummer sehen und dich Mobil anrufen. Dazu noch die Medien-Dateien, die ihr euch versendet habt und das Chatverlauf.

Gruß, Nick.

ich sehe bei einer person zwar noch neue statusse und das bild aber ich sehe nicht mehr wann sie online ist, bei allen anderen kontakten sehe ich das schon, kann es sein dass ich geblockt wurde?

0

Der blockierte kann nicht sehen, wann du online gewesen bist, welchen Status du hast und welches Profilbild du hast. Außerdem empfängst du seine Nachrichten nicht, falls er dir welche schreibt.

Ja er kann dir dann nicht mehr schreiben dein Bild und Status nicht mehr sehen,aber er hat ja immer noch deine Nummer also könnte er dir SMS's schreiben.neben bei wen jemand die Mehrzahl von SMS weiß...in die kommens :D

SMSen glaub ich😊

0

Nicht mehr sehen wann du online warst. Welches Bild du drin hast. Eig kann er garnichts mehr.

Was möchtest Du wissen?