Was passiert, wenn ich bei der Facebook App Daten lösche?

1 Antwort

Die Daten bei Facebook werden nicht gelöscht. Nur die die Temporär zum schnelleren Zugriff auf deinem Mobiltelefon gespeichert wurden. Es kann alllerdings auch sein dass du dich dann neu einloggen musst, da du ja auch dein Passwort und deinen Benutzernamen aus der Anwendung löschst.

Was möchtest Du wissen?