Versehentlich Bild auf Instagram geliked?

3 Antworten

Also wennn du sowieso schon entliked hast wird die Benachrichtigung sozusagen gelöscht .. das blockieren wäre garnicht nötig gewesen .

Nur wenn diese Person dafür ein spezielles Programm hat wie z.B.: Follower Track. Damit kannst du erkennen wer deinen Bilder die Likes wieder entzieht und wer dich blockiert.

Ne der sieht das nicht wenn du wieder entliket hast .

Was möchtest Du wissen?