Vegan in der Eisdiele?

... komplette Frage anzeigen

8 Antworten

In meinem Eiscafé bekomme ich etliche Sorten veganes Eis. Das Fruchteis wird dort generell mit Fruchtkonzentraten und Wasser, jedoch ohne Milch hergestellt, da viele Menschen durch Laktoseintoleranz keine Milch mehr vertragen. Wie ich im Urlaub gesehen hab, ist das vielerorts so, glücklicherweise.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

ruf dort doch an bzw. guck ob die eine Internetseite haben.... Und schau ob die vielleicht auch vegane Produkte anbieten. Gibts ja mittlerweile das der eine oder andere veganes Eis/ vegane Speisen anbietet... beispielsweise. Also viele Läden die Essen anbieten haben sich mittlerweile auf diverse Allergien oder Ernährungsgewohnheiten eingestellt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

naja eigentlich schon.. es liegt an dir wie dreist du das findest... probieren kannst du es ja.. sonst wähle Alternativen.. einen Kaffee ohne Milch und Zucker oder frag einfach nach veganem Eis.. sollte meistens Fruchteis sein :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Also ich weiß nicht wo du wohnst, aber bei uns ist im normalen Eiscafé jede Fruchteissorte vegan.
Und es gibt auch noch ein spezielles Eiscafé, dort gibt es Sorten wie "Soja-Schoko" (vegan), "Schoko-Banane" (vegan), "Kokos" (vegan) , Soja-Vanille (vegan),... Und natürlich vegane Fruchtsorten wie Erdbeer, Mango, Banane, Birne,.. Schau doch mal was es bei euch so für Eiscafés gibt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du in einer größeren Stadt eine vegane Eisdiele besuchen möchtest, wirst du sicher fündig. In kleineren Städten glaube ich es nicht. Google einfach mal, ob es sowas bei dir in der Nähe gibt ;)

Milkshake wird schwierig, da wie der Name schon sagt zu einem großen Teil Milch enthalten ist. Es gibt aber auch jede Menge Alternativen, wie zB. Kokosmilch oder Hafermilch.

Das müsste es in einer Eisdiele geben, die sich darauf spezialisiert hat. Also einfach mal im Internet schauen. :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Heheheeh
15.08.2016, 21:00

Beste und netteste Antwort danke !:)

0

Bei uns gibts auch in einigen Eisdielen veganes Eis ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich würde dir Sorten wie Erdbeere empfehlen. In den meisten Fällen werden diese ohne Milch gemixt. Frag mal mach der Zusammensetzung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Frag mal nach ob sie vegane sorten haben. Meistens sind Sorbets vegan.

Und: wenn du dir Milchshakes machen lassen willst, ist das auch nicht vegan...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Heheheeh
15.08.2016, 20:57

Das war ein Beispiel mit dem Milkshake

0
Kommentar von MissLeMiChel
15.08.2016, 21:00

da steht s nicht s von Kuhmilch oder?! es kann also jede pflanzliche Milch sein.. und die ist vegan.. richtig?!

0

Was möchtest Du wissen?