Welche Eissorten sind in einer Eisdiele vegan?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Darauf würde ich mich nicht verlassen. Die Fruchteissorten, die ich so im herkömmlichen Handel kenne, werden allesamt mit Sahne/Obers und oftmals auch Eiern gemacht. Vegan ist anders.

Im Zweifelsfall bei der Eisdiele nachfragen, wenn sie es nicht explizit als solches ausschreiben.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das erfragt man dann vor Ort....

Die Antworten hier hinsichtlich fruchteis / Fruchtsorbets sind eher als Richtline zu werten, anstatt als allgemeingültige Regel zu sehen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Fruchteis auf Milchbasis ist nicht vegan. Ein Fruchtsorbet häufig schon, aber auch nicht automatisch.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?