Gibt es vegetarische Döner?

8 Antworten

Liebe luotisade

Eine Vegetarischen Döner zu bekommen könnte etwas schwer werden. Die normalen Fleischsorten sind Kalb Hänchen und oft auch Putenfleisch . jedoch gibt es sowas das sich " vegetarisches Fleisch" schimpft. Das Problem hierbei ist das dies in der regel kein dönerladen hat . Aber Fragen kostet bekanntlich nichts ;o) Gehe mal in ein dönerladen und erkundige dich , ich denke man wird dir dort sicherlich weiterhelfen können :) 

Wenn du lust hast kannst du dir natürlich deinen eigenen "Vegetarischen döner" machen  ;)  ein schönes Rezept für einen "Gemüse Döner " findest du hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/715121174293055/Gemuese-Doener.html

Ps: Nimm dir keinen der kommentare hier zu Herzen , wenn man kein vegetarier ist oder noch ein Kind weiß man nicht wovon man da Spricht ;) 

Döner (oder eigentlich Dönerkebab) heißt "drehender Fleischspieß" (ungefähr). Offiziell dürfte sich die vegetarische Varianta also nicht Döner nennen. Aber der "Dönermann" macht ja alles einzeln in das Brot rein, kannst natürlich sagen dass du den ohne Fleisch möchtest. Unter Umständen gibts den dann sogar billiger..

Ja Falafels und die besten gibt es defenitiv bei Cohen's Smartfood! :D

Was möchtest Du wissen?