Problematiken bei Lenovo V130-15igm 81Hl003ege?

Guten Tag,

- vorab es wird viel zum lesen sein -

Also ich habe den auftrag bekommen, dieses Lenovo Model (oben beschrieben), von Windows 10 (OEM version) auf eine Windows 7 (OEM Version) zu formatieren.

Probleme gab es bereits beim Umsetzen in Bios Menü, habe es dann auch zum Laufen bekommen, das er dann via USB-Stick Bootet. Im Boot-Menü/Windows Installieren, sagt er mir das er das medium nicht findet, und schlägt mir Windows (C), und Boot (X) vor, da keiner der beiden, den USB beeinhalten, habe ich das jetzt per Normal Windows Start installiert sprich; Windows hochgefahren, über Dieser PC auf den USB (D/E), Setup gestartet. Jetzt hat er anfangs Windows 10 & 7 beim Hochfahren angezeigt mittlerweile nur noch Windows 7, warum auch immer, da im Computer jetzt unter Windows (c:) Windows angezeigt wird, und windows.old.

Leider bekomme ich den Mousepad und kein USB zum laufen, habe sämtliche Wiederherstellungspunkte ausprobiert, nichts hat funktioniert, im Bios Menü habe ich bereits die "Legacy First", einstellung wieder auf UEFI umgestellt und den Rangreihenfolge wieder normalisiert. Nur leider komme ich absolut nicht mehr weiter.

Die Frage ist jetzt, lösch ich Windows.old Ordner und es funktioniert dann wieder, oder ich packe mir Windows 10 wieder drauf, und Lösche dann Windows 7 (old).

>>>>>>Bitte um Antwort <<<<<<< Vielen dank!

bei weiteren Frage nur raus damit :|

PC, Computer, Windows 7, Technik, Notebook, Lenovo, Problembehebung, Technologie, Windows 10, Spiele und Gaming
2 Antworten
Probleme bei Lenovo v130-15igm 81HL003ege?

Guten Tag,

- vorab es wird viel zum lesen sein -

Also ich habe den auftrag bekommen, dieses Lenovo Model (oben beschrieben), von Windows 10 (OEM version) auf eine Windows 7 (OEM Version) zu formatieren.
Probleme gab es bereits beim Umsetzen in Bios Menü, habe es dann auch zum Laufen bekommen, das er dann via USB-Stick Bootet. Im Boot-Menü/Windows Installieren, sagt er mir das er das medium nicht findet, und schlägt mir Windows (C), und Boot (X) vor, da keiner der beiden, den USB beeinhalten, habe ich das jetzt per Normal Windows Start installiert sprich; Windows hochgefahren, über Dieser PC auf den USB (D/E), Setup gestartet. Jetzt hat er anfangs Windows 10 & 7 beim Hochfahren angezeigt mittlerweile nur noch Windows 7, warum auch immer, da im Computer jetzt unter Windows (c:) Windows angezeigt wird, und windows.old.
Leider bekomme ich den Mousepad und kein USB zum laufen, habe sämtliche Wiederherstellungspunkte ausprobiert, nichts hat funktioniert, im Bios Menü habe ich bereits die "Legacy First", einstellung wieder auf UEFI umgestellt und den Rangreihenfolge wieder normalisiert. Nur leider komme ich absolut nicht mehr weiter.
Die Frage ist jetzt, lösch ich Windows.old Ordner und es funktioniert dann wieder, oder ich packe mir Windows 10 wieder drauf, und Lösche dann Windows 7 (old).
>>>>>>Bitte um Antwort <<<<<<< Vielen dank!

bei weiteren Frage nur raus damit :|

PC, Computer, Windows, Windows 7, Technik, Lenovo, Technologie, Probleme mit PC, Windows 10, Spiele und Gaming, Laptop
0 Antworten