Wie kann ich bei TS3 die Nachricht ändern?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo,

lösche die beim Trennen der Verbindung zu versendende Nachricht.

Du findest sie unter "Einstellungen" - "Optionen" - "Nachrichten".
Standardmäßig steht dort "Verlassen".

LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?