Wie berechne ich die fehlenden werte in der Tabelle?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

jährlicher Verlust: 328€ * 0.13 = 42.64€
3 Jahre: 42.64€ * 3 = 127.92€
Restwert: 328€ - 127.92€ = 200.08€

ich möchte dir aber nur die rechnung erklären und nicht alles ausrechnen ;) bei den andern musst du die rechnung einfach anders rum rechnen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?