Hat er mich freiwillig entblockt?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wen du ihn sehen kannst halt sein Profilbild und deine Freunde nicht dann ist das wahrscheinlich so weil er dich gespeichert hat. Es gibt eine Einstellung im what's App damit kann man so machen das nur Leute das Profilbild sehen können die auch gespeichert wurden

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja hat er absichtlich gemacht- vielleicht 'braucht' er es jetzt nicht mehr, dich zu blockieren… aber wenn ihr euch beide blockiert hattet glaube ich nicht, dass da noch was 'funktioniert'

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?