Was passiert? Was wird alles gelöscht?

6 Antworten

Nein, nur die Einstellungen, die du nach dem Kauf getätigt hast (zB Interneteinstellungen, Klingelton usw) werden zurückgesetzt (...auf Werkseinstellung). Gelöscht wird nichts.

Alles was nicht drauf war, als das teil neu vom Werk kam.

Wenn du dein Handy zurücksetzt, wird es auf Werkseinstellung zurückgesetzt, das heißt, alles was beim Kauf des Gerätes nicht oben war, wird gelöscht. Alle deine Daten sind dann Futsch, außer du speicherst alles auf eine SD-Karte.

Was möchtest Du wissen?