Regel der Zwei gebrochen?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Dooku War in Episode 1 noch Ein Jedi-Meister. Da Sidious dachte, dass Maul tot ist, hat er sich Dooku geholt. Und später hat Sidious zu Maul auch gesagt, er wäre nicht mehr sein Schüler und wurde ersetzt. Aber um jetzt richtig streng zu sein, Ja, die Regel der 2 wurde gebrochen aber unwissentlich ;)

Tegaru 24.04.2016, 15:45

Clone Wars zählt nicht. Darth Maul starb in The Phantom Menace und damit basta. :)

1
Vando 24.04.2016, 15:48
@Tegaru

Oh, endlich mal Leute mit einer anständigen Meinung zu Star Wars. Danke

0
ZockerLP90 24.04.2016, 16:03

Da es Clone Wars und Rebels Canon sind lebt Maul trotzdem noch ;)

0

Nein, die Regel der Zwei wurde zu keiner Zeit gebrochen.

Count Doku war in EP I noch ein Jedi. Darth Maul starb bekanntlich am Ende von EP I. somit gab es nicht mehr als 2 Sith gleichzeitig.

(Und selbst wenn man diese abstruse Kindersendung the Clone Wars mit einbezöge, gibt es keinen Bruch. In dem Moment wo Darth Maul ,,starb", verlor er seinen Rang als Sith bzw. wurde von Sidious ,,verstoßen". Somit wäre theoretisch der Weg frei für Tyranus gewesen.)

Habe mal eine ähnliche Frage gestellt such mal im Internet danach oder nach ähnlichen da Gabs eine ziemlich gute Antwort drauf :)
Oder bei mir im Profil unter fragen

Sonbai 24.04.2016, 15:17

Danke! :D

0
fredy1410 24.04.2016, 15:19

Sehe es aber bis heute nicht ein :D es muss was faul sein-.-

0

Was möchtest Du wissen?