Hat jemand Erfahrung mit "www.lightinthebox.com"

... komplette Frage anzeigen

79 Antworten

Hallo, ich habe schon vier Mal bei LightInTheBox.com LED Lampen und noch etwas anderes bestellt. Lieferung war bekannt: 4 Wochen. Alles kam an. Zahlung per Paypal. Einmal nur musste ich bei Zoll das Paket öffnen, brauchte dann aber nichts nachverzollen, hatte nur Wartezeit. Aber bei EINER Bestellung schicken die mir immer die falschen Lampen, jetzt schon 3 Mal !!! Für diese Fälle kann man bei deren Online Portal nach Anmeldung eine Beschwerde/Frage einreichen. So habe ich es auch erwirkt, dass sie mir den Artikel neu geschickt haben. Alles ohne Aufpreis, die alte falsche Lieferung durfte ich behalten als Geschenk. Nur Leider hat es bis heute nicht geklappt die bestellte Ware zu bekommen und darum bin ich da noch dran. Jetzt wollen die dass ich es zurückschicke. Warenwert 18 Euro, Rückporto wäre 16 Euro. ... Ich glaube das wird nichts mehr geben. Ich werde dann versuchen per Paypal den Teilbetrag beiner Bestellung zurück buchen zu lassen. Das wäre Neuland für mich. Insgesamt hat alles gut funktioniert. Ich würde dort keine Waren bestellen die mehr als 30-40 Euro Wert kosten, da die offenbar keine Retourenabwicklung und Kostenübernahme vorgesehen haben. LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung


Hallo,

ich habe schon vier Mal bei LightInTheBox.com LED Lampen und noch etwas anderes bestellt. Lieferung war bekannt: 4 Wochen, aus China. Alles kam an. Zahlung per Paypal. Einmal nur musste ich bei Zoll das Paket öffnen, brauchte
dann aber nichts nachverzollen, hatte nur Wartezeit.

Aber bei einer Bestellung schicken die mir immer die falschen Lampen, jetzt schon 3 Mal !!! Für diese Fälle kann man bei deren Online Portal nach Anmeldung eine Beschwerde/Frage einreichen. So habe ich es auch
erwirkt, dass sie mir den Artikel neu geschickt haben. Alles ohne Aufpreis, die alte falsche Lieferung durfte ich behalten als Geschenk. Der Kundenservice antwortet immerhalb 2 Tagen, deutsch und englisch geht.
Nur Leider hat es bis heute nicht geklappt die bestellte Ware zu
bekommen und darum bin ich da noch dran.

Jetzt wollen die dass ich es zurückschicke. Warenwert 18 Euro, Rückporto wäre 16 Euro. ...
Ich glaube das wird nichts mehr geben. Ich werde dann versuchen per Paypal den Teilbetrag beiner Bestellung zurück buchen zu lassen. Das wäre Neuland für mich. Insgesamt hat alles gut funktioniert. Ich würde dort keine Waren bestellen die mehr als 30-40 Euro Wert kosten, da die offenbar keine
Retourenabwicklung und Kostenübernahme vorgesehen haben.

LG


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Habe ein Cocktailkleid über Lightinthebox bestellt. Es war eine Maßanfertigung um die genauen Maße zu ermitteln sollte man sich unbedingt das Youtubevideo von dort ansehen damit man alles richtig macht. Über die Qualität und den Sitz des Kleides war ich echt erstaunt, würde es jederzeit wieder machen. Es sollten aber auch klar sein das es einige Regeln bei Auslandsbestellungen gibt. Zahlung nur per Paypal, Steuern und Steuergebühren fallen zusätzlich an, lange Versanddauer, Garantie und Umtausch in der Regel nicht durchsetzbar (Das Porto für die Rücksendung übersteigt schon meist den Warenwert).

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Also ...... entweder bin ich ein unglaublicher Glückspilz oder ....? Ich habe ein Abendkleid bei Light in the Box bestellt. Bezahlt habe ich es per PayPal. Am nächsten Tag bestellte ich die Farbe um und einen Tag später die Größe (sicherheitshalber). Wegen der Kritiken bekam ich kalte Füße und wollte die Bestellung stornieren. Ich gab an, dass ich das Kleid sehr zeitig bräuchte. Stornieren ist schwierig, denke ich. Man versprach mir, dass das Kleid wahrscheinlich vor dem angegebenen Liefertermin rausginge. Und so war es auch! Ich bekam das Kleid per Fedex in der umbestellten Farbe aber nicht in der umbestellten Größe. Es passte aber trotzdem, obwohl ich davor warnen möchte, sich selbst größenmäßig zu unterschätzen. Das Kleid entspricht meinen Erwartungen, musste aber gekürzt werden. Nach einer Woche bekam ich die Rechnung von Fedex für die ausgelegten Steuern 25 EUR + 10 EUR für ihre Vorkasse. Über die zusätzlichen Kosten sollte man sich vorher informieren. Zollgebühren fallen erst bei einer Summe über 150 EUR an, ansonsten fallen nur Steuern an - soweit ich es in Erinnerung habe. Ich habe mir das Kleid auch auf Kundenfotos angesehen bevor ich es bestellt habe, um mir ein Bild zu machen wie es an nicht Models aussieht. Eine Rücksendung habe ich nie in Betracht gezogen. Ich bin zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Habe zwei Artikel vor einem Monat bestellt. Nix davon geliefert. Habe schon zweimal eine Beschwerdemail geschickt, ohne eine Antwort zu bekommen. Die Kontaktaufnahme per Mail ist extrem erschwert (warum wohl?!)

Das war das letzte Mal, dass ich bei einem Unternehmen bestelle, das in China oder sonstwo sitzt, wo man nicht einfach per Telefon Kontakt aufnehmen kann.

Zum Glück habe ich bei den Lighinthebox-Typen nur 25 € verloren – aber immerhin.

Bei mir waren es nur eine Fahrradlampe und eine Halterung. Dass das im Zoll hängengeblieben ist, kann ich mir nicht vorstellen. Aber ein Smartphone, evtl. noch ein gefälschtes, da sehe ich schwarz.

Die Lightinthebox-Site habe ich definitiv gesperrt. Von denen will ich auch keinen Newsletter.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

hallo,wir haben eine bestellung mit meheren leuten gewagt und hatten eine gesamt summe von 46€ bestellt und mit paypal gezahlt.die ware kam nach ca. 2 wochen über ups an und wurde uns ohne weiters ausgehändigt.nach ca 5 wochen kam ein schreiben von ups ,mit der aufforderung eine summe von 20,43€ für einfuhrsteuer die ups für uns vorgestreckt hat zu überweisen!??! da zwischenzeitlich eine lange zeit dazwischen ist habe ich keine möglichkeit mehr über paypal den käuferschutz in anspruch zunehmen!?! meiner ansicht nach eine ABZOCKE und BETRUG der ganz besonderen art. auf der seite gibt es nur gute bewertungen.alles BETRUG. man hat als käufer gar kein e möglichkeit eine bewertung abzugeben. wir haben led`s bestellt von sehr minderer qualität. ich kann jedem nur raten dort nichts zu bestellen.

gruss kai

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Muss sagen nach dem dem ich 2,5h beim Zoll sitzte um meine Uhr zubekommen. Zollgebürenwaren nochmal 6,14Euro, man sagte mir auf den Zollamt der Vertreiber hätte eine Rechnung am Paket machen sollen. Habe es am 05.06.2011hier bestellt und es kam erst am 11.08.2011 hier in Berlin an. Also Lieferzeit mehr als die 30 Tage die hier angegeben werden. Na gut dachte ich und fuhr nach Hause 1,5h bis zu mir . Voller Vorfreude packte ich das Paket aus und musste festsellen. Es war ein Gebrauchtes Gerät, das Ladekabel war an der Seite aufgeplatzt. Die Uhr wo das USB Kabel reingesteckt wird, war die abdeckung abgebrochen, Display zerkrazt, neben den USB EInschub das Gehäuse angeplatzt. Bekam meine Speicherkarte nicht eingesteckt, da die Feder es blockierte. Ein Handbuch habe ich dan bei PEARL gefunden um die Uhr zu laden. Bis heute es ist Samstag der 13.08.2011gelang es mir nicht die Uhr zu laden. Da ich keine Lust habe das Gerät wieder zurück zu senden um die Schwierigkeiten mit dem Zoll nicht noch einmal zu haben lasse ich es. Werde lieber bei PEARL bestellen, kostet ein wenig mehr aber habe nicht den Ärger. Wenn ich da dan anrufe ist ein Deutscher dran. Daher werde ich bei LightInTHeBox nichts mehr bestellen, genau den Text der hier jetzt steht, habe ich zur Produkt Bewertung geschrieben. Mal sehen ob sie den auch auf ihrer Site zu dem Produkt anzeigen- glaube es aber nicht. Also Finger weg wer sich den Ärger mit dem Zoll und den Produkten sparen möchte. Gruss Alex

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

DIESE FIRMA IST DER REINSTE BETRUG!!! FINGER WEG!!!Ich habe da ein paar Klamotten bestellt, sahen wirklich schick aus. Der Rechnungsbetrag war 120 Euro, habe das Geld überwiesen und nach einer Woche die Bestätigung des Geldeingangs von den bekommen aber auf einmal sollte ich noch 20 Euro zusätzlich zahlen. Auf mehrere anfrage warum sich der Betrag nun erhöht hat bekam ich keine Rückmeldung.Kundendienst TOP!!! Note 6, setzen.Ich habe daraufhin die Bestellung stornieren lassen mit der bitte mir mein Geld wieder zurück zu überweisen. Es sind nun mittlerweile ca 8-10 Wochen seitdem vergangen und ich warte noch immer auf mein Geld. Ich habe die Ware nie erhalten,somit müsste es eig auch kein Problem sein mir mein Geld einfach zurück zu schicken aber scheinbar sind die Chinesen so schlimm dran das sie auf 120 Euro angewiesen sind. Frechheit, die reinste Frechheit!!!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo, ich habe vor knapp 2 Monaten ein dvd radio fürs auto und eine alarmanlage bei lightinthebox gekauft. mit was ich da allerdings nicht gerechnet hatte, denn es steht nirgends beim bestellweg, das zollkosten dazukommen. als dann ups vor meiner haustüre stand wollten sie direkt 72 Euro. nur leider hatte ich zur zeit kein geld zuhause. ich hatte also einen termin mit dem herrn ausgemacht, allerdings ist er zu diesem tag nicht erschienen sondern einen tag später wo ich wieder hab arbeiten müssen. so nun weiß ich nicht was mit meinem paket ist, denn lightinthebox hatte mir geschrieben das ups das paket zerstören würden und das ich nur 60% des preises wiederbekomme. nun in ich gerade über paypal dabei meine rund 210-220 Euro wiederzubekommen. bin mal gespannt was da rauskommt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich hab mir hier Mitte März 2016 Kleidung bestellt. Die Lieferung dauerte ca. 2 Wochen. Als die Sachen ankamen war ich bitter enttäuscht. Auf den Bildern sahen die Jacken super aus, in Wirklichkeit sehr billige Qualität, sogar in jedem Billigdiscounter gibt es bessere Bekleidung. Zum Glück hatte ich eine Versicherung abgeschlossen, so dass ich meine Zollgebühren sehr schnell zurückerstattet bekommen habe. Die Rücksendung der Sachen war dann aber kompliziert. Mehrmals ist eine Korrespondenz mit Lightinthebox notwendig. Die Waren muss man an eine Adresse in Polen senden, was nicht billig ist, wenn man eine Sendebestätigung braucht. Nach einiger Zeit wurden die Waren gut geschrieben, bis auf einen Artikel, der wurde vergessen. Dann nochmals die Antwort es könnte nicht der gesamte Betrag auf Paypal gutgeschrieben werden, sondern es müßte ein Betrag von mir zurückgefordert werden. Nun sind 6 Wochen seit der Bestellung vergangen und die Rückerstattung ist noch immer nicht abgeschlossen. NIE WIEDER werde ich dort bestellen!!! Außer Spesen nichts gewesen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich kann nur jedem abraten. 1. es gibt versteckte Zollkosten von ca. 25%, die man bei Erhalt bezahlen muss und die nirgend bei der Bestellung und auch nicht in den AGB's auftauchen. 2. Es ist völlig unmöglich, einen normalen Email-Kontakt herzustellen. Falls man eine Mail von dort bekommt, wird die Adresse nach kritischen Fragen abgeschaltet. 3. Die Produkte sehen auf den Fotos nett aus, sind aber von miserabler Qualität.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich hatte LED Strahler bestellt und auch innerhalb kürzester Zeit bekommen. Die Qualität ist schlecht. Teilweise lösen sich Teile ab. 2 Strahler sind bereits defekt. Dazu kan noch die saftige Zollrechnung von UPS (Ware = 54,- Euro, Zoll = 23,- Euro). Fazit: Finger weg! Jeder Fachhandel hat vergleichbare Preise, ist aber um Längen besser.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo zusammen,

ich habe auch den FEHLER gemacht und bei Light in The Box bestellt.

Ich habe ein paar kurze Hosen und eine Jacke bestellt.

Die Qualität ist unter aller Sau! Das ist der schlechteste "Stoff" den ich je in der Hand hatte. Zudem waren die Artikel nicht mal unbedingt so günstig.

Die Größen sind lächerlich. Ich bin 1,83 Groß und habe eine Normal-Sportliche Figur. Ich kam nicht einmal in eine kurze Hose (angeblich Größe L).

Als ich die Jacke anprobiert habe dachte ich, dass ich Dwayne Johnson bin. Das sind keine Kinder oder Frauengrößen sondern etwas ganz anderes.

OK- Im Internet etwas bestellen birgt immer das Risiko, dass die Sachen nicht passen oder nicht gefallen. Ich wollte nun alles zurück schicken um den guten Leuten nach der beschämenden Lieferung nicht auch noch das Geld in den Rachen zu werfen.

Light in the Box hat ein ausgeklügeltes System um deine Retoure zu verhindern. Man darf die Ware erst zurück senden, wenn man einen RMA Code vom Kundendienst aus China erhält. Es wird vorher auch keine Adresse angegeben um den Schrott wieder dahin zu schicken wo er herkommt. Zudem steht auf einem Zettel der mit in dem Paket war, dass man innerhalb von 1 Woche den Kundendienst über die Retoure informieren muss.

Das ist völliger quatsch! Nach Europäischem Recht steht jedem Endverbraucher zu die Ware innerhalb von 2 Wochen ohne Angabe von Gründen zurück zu schicken. Auch wenn diese aus China kommt müssen sich diese Unternehmen daran halten.

Ich habe nun jeden Tag eine Mail an den Kundendienst geschrieben und nie eine Antwort erhalten.

ABSOLUTE ABZOCKE DER GANZE LADEN!

Ich werde die Zahlung per Kreditkarte stoppen und warten wann die netten Herrschaften sich melden werden.

Der Vertrieb in Deutschland sollte verboten werden.

Lasst die Finger von dem Laden!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von helfatia
01.12.2015, 13:54

Naja nur mal ruhig mit den Jungen Pferden. 

wenn man natürlich Keine Ahnung hat wie man in China bestellen muss geht das natürlich schief!  

Chinesische Kleider sind IMMER extrem klein bemessen da musst du als M träger schon mal ne XL oder XXL bestellen. 

0

habe led lampen bestellt ,lieferung war prompt nur lampen starben innerhalb einer woche alle.nun gehts los.keiner antwortet auf e-mail. angeblich hat man nur 7 tage zeit zum reklamieren.muss foto hochladen usw.dazu noch habe ich auf deutscher page bestellt eine rechnung in euro bekommen und musste dann zoll zahlen.also finger weg von dieser firma.kundenberater stefan martens kann mir mailen hriel@gmx.at

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hey, also ich wundere mich schon über das meiste,was ich lese. ich habe sehr oft Kleidung bei Ligthinthebox bestellt. Wenn man erstmal die eigene Größe - DIE NATÜRLICH NICHT EUROPÄISCHEN MAßEN ENTSPRECHEN - raushat, ist es eine super Einkaufsmöglichkeit für Mode. Wer ein bischen sucht, findet die Option: kostenloser Versand für das meiste, viele sachen sind angenehm reduziert. Es dauert natürlich, aber darauf kann man sich einstellen, zumal, wenn es für lau versendet wird aus China. Und was Verluste angeht: zweimal kam ein Päckchen mit Schmuck zuerst nicht an, nach Reklamation wurde es wieder verschickt und alles kam dann tadellos. Ich kann nicht klagen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich habe von einigen anderen gehört und auch gesehen, dass die bestellte ware echt ok war. Leider war es bei mir nicht der Fall, das Handy das ich bestellt habe für (inkl. Versand und Zoll) 150Euro, das N97, ist ein Spielzeughandy, nur aus Plastik, der Touchscreen funktioniert kaum, Funktionen hat es keine usw.. Also ich würds definitiv niemanden empfehlen!!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich war von der Internetseite sehr angetan und hatte vor auch einiges dort zu bestellen. Vorerst hatte ich mir aber am 14.01.13 ein Faschingskostüm bestellt, was ich zum 23.02.13 zu einer Party brauchte. Ich wählte die Versandart "günstiger Versand", welcher 10-20 Tage dauern sollte. Ich dachte, das würde ja locker genügen. Am 24.01.2013 bekam ich dann die Nachricht, mein Paket wäre "versandet", was mir schon komisch vorkam und nicht nur wegen dem deutsch, da ich dachte, es wäre schon längst unterwegs. Aber ok, ich hatte ja noch Zeit. Als ich dann am 15.02.2013 den Anbieter kontaktierte und fragte wo denn Paket bliebe, bekam ich die Antwort: "Zwischen 01.02.-15.02.2013 sind chinesische Feiertage, an denen nicht gearbeitet wird und bei meiner gewählten Versanddauer kann es auch 40 Tage dauern bis ich mein Paket bekomme."

Darauf wurde ich bei Vertragsschluss in keinsterweise hingewiesen und kann nur sagen ich bin extremst unzufrieden mit diesem Anbieter! Über die Qualität der Ware kann ich nicht urteilen, habe ja nie welche erhalten. Habe jetzt mein Kostüm woanders bestellt. Lightinthebox ist echt eine mega Enttäuschung! Kundenservice wird hier nicht so ernst genommen...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja, Kleidung passt top! Presie top! Manchmal kommt zwar noch Zoll drauf, die Knöpfe muss man nachnähen und Zurückschicken ist halt schlecht. Aber dafür passt es besonders kleinen Frauen wie mir sehr gut :-))

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo! Es ist sehr schade, dass ihr alle so schlechte erfahrungen machen musstet.. Ich habe vor ca. 1 monat ein abendkleid bestellt, welches heute eingetroffen ist. Es sitzt perfekt und ich bin vollkommen zufrieden! Würde dort immer wieder gern bestellen! Liebe Grüsse

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

ist der größte mist. als ich bestellt habe war angeblich alles lieferbar. nach dem ich bezahlt habe plötzlich nicht mehr und man hat mir andere ware angeboten. ich habe die bestellung storniert, jedoch nicht nach 48 stunden, da so viel schriftverkehr hin und her ging, somit können sie jetzt wählen ob sie mir 50, 80 oder 100 prozent des geldes zurückgeben. ich bin auf deren guten willen angewiesen. habe nichts, die können eigentlich gar nicht liefern und trotzdem bekommt man sein geld warscheinlich nicht vollständig zurück. wenn überhaupt. ich bin gespannt. es handelt sich immerhin um 215,-€ das war meine erste pleite mit internetbestellungen. finger weg!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?