Chatverlauf Skype bei Chatpartner auch gelöscht, wenn man es bei sich löscht?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Wenn du auf deinen Text Rechtsklick machst und "Entfernen" oder so Drückst ist es für beide seiten gelöscht, wenn du nur den Gesammten Verlauf / die Datei oder die Gruppe / Unterhaltung löscht siehst nur du es nichtmehr.

Ne, sollte nicht gelöscht werden ;-)

Du kannst nicht verhindern, dass das Gegenüber etwas liest, was du geschrieben hast.

Mist!

Und da bist du dir 100% sicher?

0