Neben dem Mercedes und Porsche Museum, die in Stuttgart natürlich fast Pflicht sind, gäbe es den Europa Park Rust noch ganz in der Nähe, wenn ihr auf sowas steht wäre das auch einen Besuch wert.

...zur Antwort

Deine Nase ist schön schmal, daher ist eine OP absolut nicht nötig!
Dass dich der Höcker stört, kann ich verstehen. Es gäbe die Möglichkeit den Nasenrücken mit Hyaluronsäure zu unterspritzen, dass die Nase gleichmäßig und gerade wird.
Die Vorteile sind, dass du nicht operiert werden musst, keine großen Schmerzen hast und für den Fall, dass es dir doch nicht gefällt, baut sich das Hyaluron auch wieder ab. Zudem gibt 1ml Hyaluron teilweise schon ab 100€, daher ist es auch sehr viel günstigster als eine OP.

Das wäre evtl. eine gute Alternative für den Anfang, dass du mal sehen könntest wie es nach einer OP ausschauen könnte.

...zur Antwort

Ich bin selbst nach Kanada "ausgewandert" und dazu musst du einige Bestimmungen erfüllen, seit einigen Jahren bin ich allerdings wieder in Deutschland. 

Es gibt in Kanada ein Punktesystem mit Max. 100 Punkten, davon musst du mindesten 67 Punkte bekommen um eine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada zu bekommen. 
Die Punkte werden nach deinem Alter, Job in Deutschland, Schulbildung und Sprachkenntnissen vergeben. 
Du musst mindestens 11.000$ vorweisen können, wenn du einen Antrag stellst, zudem min. Ein Jahr einen festen Job gehabt haben. 
Auswandern unter 21 wird auch super schwer bis eher unmöglich, da es erst ab 21 Jahren die genannten Punkte fürs Alter gibt. 
Mach am besten erstmal ein Auslandsjahr in Kanada (auch das wird bei der Visa Beantragung berücksichtigt) und dann eine Ausbildung in Deutschland, spare eine Menge Geld und dann kannst du weiter ans auswandern denken!
Wie du siehst wird das auswandern für dich leider noch nichts. Du MUSST (leider) in Deutschland mindestens ein Jahr eine Vollzeit Arbeitsstelle gehabt haben, zudem solltest du aufjedenfall Mindesten 21 Jahre alt sein und auch einige Kontakte habe. 
Am besten du machst erstmal ein W&T um deine Chancen später auf das Visum zu erhöhen. 
Wenn dir noch irgendetwas auf dem Herzen liegt kannst du mich immer gerne fragen, ich versuche zu helfen.

...zur Antwort

Was für einen Jet möchtest du denn?
Mit einem CJ mit Deckenhöhe von 1,45m kannst du nicht viel anfangen, außer du möchtest nur vor dem Flieger tanzen. Eine Sovereign mit Deckenhöhe 1,75m ist da wohl das mindeste, kostet allerdings auch ab 4.000€ pro Stunde.. ob sich das lohnt?

...zur Antwort

Könnte jemand meine Bewerbung durch gehen? Servicekauffrau im Luftverkehr?

Danke im Voraus! Bin offen für Vorschläge. Der Abschnitt mit den "(" ")" Klammern, ist noch unsicher. Soll ich das so lassen oder sollte ich was verändern? Zudem hätte ich noch die Frage, ob man eine Initiativbewerbung angeben soll oder am besten Weg lassen soll?

Hier die Bewerbung:

Bewerbung um einen Ausbildungsplatz als Servicekauffrau im Luftverkehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

da ich in dieser Ausbildung bei Ihrem Unternehmen eine hervorragende Möglichkeit sehe, einen guten Start in diesen zukunftsträchtigen Beruf zu machen, möchte ich mich Ihnen vorstellen.

Im September 2016 habe ich meine Ausbildung als Fremdsprachensekretärin erfolgreich abgeschlossen und möchte nun meine Ziele weiter verfolgen.

Seit meiner Kindheit faszinieren mich Flughäfen, mit den vielen Menschen, den spannenden Reisezielen, einfach, das ganze Drum und Dran. Es war schon immer ein Wunsch von mir, in Ihrem internationalen Unternehmen tätig zu werden. Ich fühle mich besonders wohl andere Kulturen und andere Länder kennenzulernen. Gerade deshalb, habe ich mich für den Beruf der Servicekauffrau im Luftverkehr entschieden, weil mir auch der Kontakt zu anderen Menschen und Ihnen meine Hilfe anzubieten, große Freude bereitet.

**(Wie Sie meinen beigefügten Unterlagen entnehmen können, verfüge ich über die Fremdsprachensekretär Ausbildung und habe erste Erfahrung mit Sprachen. Dazu gehört Portugiesisch als meine Muttersprache.)

**Ein höfliches, gepflegtes und pünktliches Auftreten sehe ich als selbstverständlich an. Natürlich gehören auch Team-, Kommunikations- und Kritikfähigkeit, sowie Flexibilität ebenfalls zu meinen Stärken und bewahre stets die Ruhe in stressigen Situationen.

Ich bin sehr motiviert, eine Ausbildung mit viel Lernbereitschaft und dem nötigem Engagement anzutreten und freue mich die verschiedenen Bereiche Ihres Unternehmens kennenzulernen.

Ich hoffe Ihr Interesse geweckt zu haben und würde mich über eine Einladung zum Vorstellungsgespräch sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

XXXXXXXXXX

...zur Frage

Oh oh, das sieht sehr wirr und unstrukturiert aus.

Geh am besten mal zur IHK oder zum Arbeitsamt, da stehen dir immer Mitarbeiter zur Verfügung, die mit dir zusammen eine perfekte Bewerbung schreiben, dafür benötigst du nicht mal einen Termin.
Ich bin der Meinung, dass dir das sicher sehr helfen würde.

...zur Antwort

Der Verbleib ist nicht das einzige was zählt.

Ich bin selbst nach Kanada "ausgewandert" und dazu musst du einige Bestimmungen erfüllen, seit fast zwei Jahren bin ich allerdings wieder in Deutschland. 

Es gibt in Kanada ein Punktesystem mit Max. 100 Punkten, davon musst du mindesten 67 Punkte bekommen um eine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada zu bekommen, die brauchst du um dauerhaft dort zu bleiben. 
Die Punkte werden nach deinem Alter, Job in Deutschland, Schulbildung und Sprachkenntnissen vergeben. 
Du musst mindestens 11.000$ vorweisen können, wenn du einen Antrag stellst, zudem min. Ein Jahr einen festen Job gehabt haben. 
Auswandern unter 21 wird auch super schwer bis eher unmöglich, da es werde ab 21 Jahren die genannten Punkte fürs Alter gibt. 
Mach am besten erstmal ein Auslandsjahr in Kanada (auch das wird bei der Visa Beantragung berücksichtigt) und dann eine Ausbildung in Deutschland, spare eine Menge Geld und dann kannst du weiter ans auswandern denken!
Wie du siehst wird das auswandern für dich leider noch nichts. Du MUSST (leider) in Deutschland mindestens ein Jahr eine Vollzeit Arbeitsstelle gehabt haben, zudem solltest du aufjedenfall Mindesten 21 Jahre alt sein und auch einige Kontakte habe. 
Am besten du machst erstmal ein W&T und ein Ausbildung um deine Chancen später auf das Visum zu erhöhen.

Wenn dir noch irgendetwas auf dem Herzen liegt kannst du mich immer gerne fragen, ich versuche zu helfen.

...zur Antwort

Ich bin selbst nach Kanada "ausgewandert" und dazu musst du einige Bestimmungen erfüllen, seit fast einem Jahr bin ich allerdings wieder in Deutschland. 

Es gibt in Kanada ein Punktesystem mit Max. 100 Punkten, davon musst du mindesten 67 Punkte bekommen um eine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada zu bekommen, bzw. Um dich auf eine Genehmigung zu bewerben. 
Die Punkte werden nach deinem Alter, Job in Deutschland, Schulbildung und Sprachkenntnissen vergeben. 
Du musst mindestens 11.000$ vorweisen können, wenn du einen Antrag stellst, zudem min. Ein Jahr einen festen Job gehabt haben. 
Auswandern unter 21 wird auch super schwer bis eher unmöglich, da es werde ab 21 Jahren die genannten Punkte fürs Alter gibt. 
Mach am besten erstmal ein Auslandsjahr in Kanada (auch das wird bei der Visa Beantragung berücksichtigt) und dann eine Ausbildung in Deutschland, spare eine Menge Geld und dann kannst du weiter ans auswandern denken!
Wie du siehst wird das auswandern für dich leider noch nichts. Du MUSST (leider) in Deutschland mindestens ein Jahr eine Vollzeit Arbeitsstelle gehabt haben, zudem solltest du aufjedenfall Mindesten 21 Jahre alt sein und auch einige Kontakte habe. 
Am besten du machst erstmal ein W&T oder Auslandssemester oder ein High School Jahr um deine Chancen später auf das Visum zu erhöhen. 
Wenn dir noch irgendetwas auf dem Herzen liegt kannst du mich immer gerne fragen, ich versuche zu helfen.

...zur Antwort

Ich bin selbst nach Kanada "ausgewandert" und dazu musst du einige Bestimmungen erfüllen, seit fast einem Jahr bin ich allerdings wieder in Deutschland. 

Es gibt in Kanada ein Punktesystem mit Max. 100 Punkten, davon musst du mindesten 67 Punkte bekommen um eine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada zu bekommen. 
Die Punkte werden nach deinem Alter, Job in Deutschland, Schulbildung und Sprachkenntnissen vergeben. 
Du musst mindestens 11.000$ vorweisen können, wenn du einen Antrag stellst, zudem min. Ein Jahr einen festen Job gehabt haben. 
Auswandern unter 21 wird auch super schwer bis eher unmöglich, da es werde ab 21 Jahren die genannten Punkte fürs Alter gibt. 
Mach am besten erstmal ein Auslandsjahr in Kanada (auch das wird bei der Visa Beantragung berücksichtigt) und dann eine Ausbildung in Deutschland, spare eine Menge Geld und dann kannst du weiter ans auswandern denken!

Wie du siehst wird das auswandern für dich leider noch nichts. Du MUSST (leider) in Deutschland mindestens ein Jahr eine Vollzeit Arbeitsstelle gehabt haben, zudem solltest du aufjedenfall Mindesten 21 Jahre alt sein und auch einige Kontakte habe. 
Am besten du machst erstmal ein W&T oder Auslandssemester oder ein High School Jahr um deine Chancen später auf das Visum zu erhöhen.
Wenn dir noch irgendetwas auf dem Herzen liegt kannst du mich immer gerne fragen, ich versuche zu helfen.

...zur Antwort

Ich arbeite für eurowings als Stewardess auf dem A330, kann dir deine Fragen daher zuverlässig beantworten.

1. was ein "Flugzeugstecker" sein soll weiß ich nicht. Sowas in der Art brauchst du dann schonmal nicht. Das entertainment system hat normale Ports für die Kopfhörer und einen USB Anschluss.

2. Ob das Entertainment kostenlos ist kommt auf den Tarif an den du gebucht hast. Hast du den Best Tarif gebucht, kommen keine weiteren Kosten auf dich zu. Hast du den Smart oder Basic Tarif gebucht kannst du dir per Kreditkarte für einmal 9,90€ den Zugang zu allen Filmen, Serien, spielen und zur Musik erwerben.

3. Auf dem Hinflug wirst du die Wahl zwischen grünem Hühnchen Curry oder Ravioli in Tomatensoße haben. Da bevorzuge ich das Hühnchen, das esse ich selbst auch sehr gerne.
Danach gibt es ein Sandwich mit Wurst oder Käse, als 2. Mahlzeit.
Auf den Rückflug gibt es entweder Hühnchen in Tomatensoße oder vegetarische penne Bolognese. Da wiederum finde ich die Nudeln besser.
Auch hier gibt es als 2. Mahlzeit das Sandwich.
Das warmen Essen ist absolut zufriedenstellend für Flugzeugessen, die Brote als 2. Mahlzeit mag ich persönlich überhaupt nicht.

...zur Antwort

Pauschal lässt sich hier werde ja, noch nein sagen. Jede Airline hat seine eigenen Regeln und Vorschriften.
Ich arbeite für die EW und kann dir mit Gewissheit versichern, dass das bei uns nicht gestattet ist. Für Männer ist sowohl die maximale Haar- als auch die Bartlänge vorgeschrieben.
Das hat ganz einfache ästhetische Gründe, warum Frauen lange Haare tragen dürfen und Männer nicht.

...zur Antwort

Ich bin selbst nach Kanada "ausgewandert" und dazu musst du einige Bestimmungen erfüllen. 

Es gibt in Kanada ein Punktesystem mit Max. 100 Punkten, davon musst du mindesten 67 Punkte bekommen um eine Aufenthaltsgenehmigung für Kanada zu bekommen. 
Die Punkte werden nach deinem Alter, Job in Deutschland, Schulbildung und Sprachkenntnissen vergeben. 
Du musst mindestens 11.000$ vorweisen können, wenn du einen Antrag stellst, zudem min. Ein Jahr einen festen Job gehabt haben. 
Auswandern unter 21 wird auch super schwer, da es werde ab 21 Jahren die genannten Punkte fürs Alter gibt.

Mach am besten erstmal ein Auslandsjahr in Kanada (auch das wird bei der Visa Beantragung berücksichtigt) und dann eine Ausbildung in Deutschland, spare eine Menge Geld und dann kannst du weiter ans auswandern denken!

Wie du siehst wird das auswandern für dich leider noch nichts. Du MUSST (leider) in Deutschland mindestens ein Jahr eine Vollzeit Arbeitsstelle gehabt haben, zudem solltest du aufjedenfall Mindesten 21 Jahre alt sein und auch einige Kontakte habe. 
Am besten du machst erstmal ein W&T oder Auslandssemester um deine Chancen später auf das Visum zu erhöhen.
Wenn dir noch irgendetwas auf dem Herzen liegt kannst du mich immer gerne fragen, ich versuche zu helfen.

...zur Antwort

Ich arbeite für die SXD bzw. EW in Köln, auf der Langstrecke und kann dir sagen, du wirst in diesem Job keinen Erfolg haben, da kannst du dir sicher sein.
Du bist ein unglaublich unselbständiger Mensch, der es nicht schafft sich Infos selbst zu beschaffen und sowas ist absolut schlecht im Flugzeug, das kann man da nicht bringen.
Deine Kollegen müssen sich auf dich und deine Arbeit verlassen können.

...zur Antwort