Wird der PSN Account nach dem Zurücksetzen der PS3 ebenfalls gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Nein, deine PS3 Käufe, Trophäen usw bleiben bestehen. Du solltest vorher aber deinen Account auf der PS3 in den Kontoeinstellungen deaktivieren, bevor du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Mrlle19
17.12.2015, 15:52

Wird dieser nicht automatisch deaktiviert?

0

Nein aber die spielstände sind weg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Mrlle19
16.12.2015, 16:37

Aber die Online-Spielstände bleiben erhalten ?

0

Nein wirds nicht hab selber schon meine vita zurückgesetzt wegen fehler

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?