Wenn ich bei OneDrive einen Ordner n"nur online verfügbar" machen möchte und ihn anschließend lokal lösche, ist er auf online gelöscht. Kann man das verhindern?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi,

wenn ich einen Ordner "nur online" verfügbar mache, wird er automatisch vom lokalen Rechner entfernt. Wie hast du denn den Ordner entsprechend markiert?

Was ich mache: Taskleiste, Rechtsklick auf OneDrivesymbol, Einstellungen, Reiter: Konto, Button "Ordner wählen", und dann entsprechende Ordner deselektieren.

Dann kommt gleich die Warnung, dass der Ordner nur noch online verfügbar sein wird und die Dateien lokal löscht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?