Was sehen andere wenn ich eine WhatsApp Gruppe als Admin gelöscht/aufgelöst habe?

3 Antworten

Die Anderen sehen lediglich, dass sie aus der Gruppe entfernt wurden. Ich glaube, dass die Gruppe bei den noch verbliebenen Teilnehmern einfach aus der Chatleiste verschwindet, aber sicher bin ich mir nicht.

Ansonsten: Gute, menschenfreundliche Begründung für das Warum der Löschung zulegen ;)

Hallo irishlady462,

Die andereb konnten sehen das du alle entfernt hast, bis sie an der Reihe waren. Danach konnten sie nichts mehr sehen.

Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

Ok. Also so wie ich dass jetzt auch von den anderen Kommentaren zu meiner Frage verstanden habe, konnten die Teilnehmer nix mehr mit lesen, aber die Gruppe war noch sichtbar auf ihrem Gerät. Das löschen der Gruppe müssen sie selber machen?

0
@irishlady462

Sobald man entfernt wurde kann man nicht mehr sehen was in der Gruppe geschrieben wird. Alles was davor geschrieben wurde bleibt aber. Das löschen der Gruppe muss jeder selber machen.

1

[Dein Name] hat dich entfernt.

Also die Gruppe ist noch bei den anderen zu sehen obwohl keiner mehr drin ist?

0
@ErnieHartler

Ok, danke. Dann muss praktisch jeder Teilnehmer die Gruppe bei sich auch noch löschen?? Ich dachte das habe ich zum Schluss für alle gemacht.

0

Ne der Verlauf bleibt auf jedem Gerät.

1

Was möchtest Du wissen?