Keiner kann meine Story sehen!?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die, die du gepostet hast während die Benutzerdefinierte Einstellung drin war, bleiben dann auch in der Einstellung. Wenn du die Einstellung änderst auf "jeder", dann sehen deine Freunde, also jeder, nur die die du nachdem du die Einstellung reinmachst postest

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Neu posten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?