flood prevention, please try again later

1 Antwort

Hallo,

das bedeutet, das der User zu viele Aktionen in zu kurzer Zeit ausgeführt hat. Diese Einstellungen kannst du unter "vituellen Server editieren" einstellen. Wenn du die Zeit runterstellst, oder die Aktionen rauf, sollte das nicht mehr auftreten. Nach einer Weile wird der User aber sowieso wieder freigegeben.

Ich hoffe, ich konnte helfen.

mfg Thomas

Was möchtest Du wissen?