Facebook blockieren - kann der andere das sehen?

3 Antworten

naja der kann dich halt in keiner Hinsicht mehr finden,also würde er sich dann denken das du ihn blockiert hast,aber er wird keine Benachrichtigung oder so bekommen das du ihn blockiert hast ! :)

er sieht, dass er von dir nichts mehr sieht (; also wenn er deinen fb namen eingibt findet er dich nicht, dann kann er sich schon denken was du gemacht hast

aber er bekommt keine benachrichtigung oder so

Dieser Person wird zwar nichts mitgeteilt, jedoch wird sie dich nicht mehr bei Facebook finden können und ebenfalls keine Kommentare, Likes usw. von dir sehen können. Wenn du mit dieser Person direkt gechattet hast und dann sie blockierst, wirds wahrscheinlich ein bisschen auffällig, aber wenn du dieser Person eigentlich egal bist und solange sie dich nicht sucht, wird's wohl nicht dazu kommen. Also, wie gesagt, offiziell nicht.

Was möchtest Du wissen?