Einen Beitrag sofort löschen auf Facebook?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

In ihrer eigenen Chronik (also in der deiner Freunde) werden sie es nicht sehen können. Höchstwahrscheinlich hätten sie es in ihrem Newsfeed oder auf der Startseite gesehen, aber dadurch das du es schnell gelöscht hast werden sie es aber auch da nicht mehr sehen können.

In deiner wird es somit auch nicht mehr sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?