Devolo Dlan 200 av wireless N adapter hat keine Internetverbindung. warum?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

ideal ist bei deinem Problem wenn du das Handbuch nimmst, das hätte dir schon einiges erspart ;)

http://www.devolo.de/service/downloads/

setz die Adapter zurück auf Werkseinstellungen über die Software, jeden Adapter dazu per Kabel an einen Rechner, steht im Handbuch

auch wie man die Adapter neu einrichtet bzw. auch das WLAN neu einrichtet steht im Handbuch einfach beschrieben

Wichtig: die Adapter haben DREI Leds, wobei dir die Mittlere (Haus) anzeigt, ob die Adapter zueinander eine Verbindung haben ;)

auch kann man solche Adapter einfach testen, nebeneinander in einer Steckerleiste oder an 2 Steckdosen im selben Raum anstecken und erst wenn alles funktioniert an den eigentlichen Platz stecken......

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von thowa89
31.05.2016, 19:33

Ja alle LED´s an beiden Leuchten, außer natürlich am W-Lan Adapter dort brennt nur die Ethernet Lampe nicht. Naja das Problem ist es sind alle schon auf Werkseinstellungen gewesen. und wie soll ich die an 2 PC´s anschließen? Ich kann ja leider nicht auf den am Modem zugreifen. Komme auch nicht an die IP ran. Glaub mir das Handbuch hab ich schon auseinander gerissen ;)

Habe jetzt auch mal den W-Lan adapter ans Modem geschlossen. Alles funktioniert. Also liegt das Problem beim "AVplus" der das Signal ins Stromnetz leiten soll und das kommt halt oben nicht an.


Leider habe ich die Software-CD nicht mehr, weil die Geräte von meinem Schwager eingebaut wurden und ich jetzt damit hier sitz ;)

0

hab auch 200av früher gehbt, kann über cockpit soft zurückgesetzt werden

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?