Beitrag bei FB geliked und schnell entliked. Sieht er das?

3 Antworten

Wenn Du es "entlikest", wird es aus Deine Chronik entfernt und entsprechend auch nicht mehr angezeigt. Blockieren oder ausloggen ist dabei unnötig.

Um Sicher zu gehen, kannst Du auch in Deiner Chronik bzw. Deinen Aktivitäten nachgucken. Was dort zu sehen ist, wird auch von anderen gesehen. Sollte der Like dort auftauchen, kannst Du ihn entfernen, dann wird er zu 100% nicht mehr angezeigt.

Wenn er zu dem Zeitpunkt Facebook gerade geöffnet hatte ja

keine ahnung, aber wenn es so ist, kannste eh nix mehr dran ändern

Was möchtest Du wissen?