Wenn ich The Crew lösche bleibt dann mein Spielstand?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Soweit mir bekannt wird der Spielstand über Ubisoft gespeichert. D.h. er bleibt erhalten.
Es gibt viele, die sich beschweren, weil der Speicherstand nie gelöscht werden kann. Man kann das Spiel also nie von vorne beginnen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?