Sind m&ms vegetarisch?

7 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Also meines Wissens sind die immer noch mit dem tierischen Läusefarbstoff Karmin bzw. E120 und somit nicht vegetarisch.

Ein klares Ja...Aber!

Die Zutatenliste findest Du in weiß auf braun hinten auf der Verpackung. Als ich sie zuletzt gelesen habe, waren die Schokolinsen praktisch vegetarisch. Tierisch waren nur die Milch und eventuell ein paar Farbstoffe.

Allerdings kann der Hersteller jederzeit die Rezeptur ändern. Darum wäre es am besten, wenn du dir angewöhnst, die Zutatenliste selbst hin und wieder zu überfliegen.

Vegetarisch denke ich ja. Ist ja kein Fleisch drinnen. Aber vegan sind sie nicht, wegen Schokolade und so

Vegetarier essen nicht nur kein Flesich sonder auch anderes weie z.B Gelatine

0

Ja ok kann sein. Weis ich nicht genau. Bin selber kein Vegetarier. Aber ich glaube Vegetarier essen am meisten keine schockolade

0

Sorry wollte Fleisch schreiben ✌︝

0

Was möchtest Du wissen?