Marshmallow ohne Schweine Gelantine..

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Haribo hat eine Halal-Linie im Angebot, bei der die Schweinegelatine durch Gelatine vom Rind ersetzt wird, aus dieser Linie gibt es auch Chamallows / Marshmallows. Erhältlich ist das z.B. in türkischen Supermärkten oder im Internet. Solltest Du streng gläubig sein ist das allerdings auch nichts für Dich, da die Gelatine zwar vom Rind stammt, Haribo allerdings auf eine halal-Schlachtung nach islamischem Ritus verzichtet.

Was möchtest Du wissen?