Ds 160 bestätigungsnummer?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Das DS-160 ist ein Vordokument, das du brauchst, um das Visum beantragen zu koennen.

Das Vordokument bekommst du jeweils ueber deinen US Sponsor, d.h. wenn du als Au Pair arbeiten willst, ueber deine Organisation, wenn du ein Praktikum machen wirst, ueber deinen US Arbeitgeber oder wenn du studieren willst, ueber die US Uni, wenn die Voraussetzungen geregelt sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Assyriangirl
13.05.2016, 12:57

Und wie kann ich sowas bekommen wenn ich ganz normal als Tourist einreisen möchte ?🤔😁

0
Kommentar von Assyriangirl
13.05.2016, 13:00

Aso nein... Hab jetzt alles verstanden Danke

0

Wenn du das Formular ausgefüllt hast, bekommst du die Nummer.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?