Snapchatstory sichtbar nach Benutzerdefiniert geändert?

1 Antwort

Ja, sie kann jetzt wieder deine Story sehen, aber falls du ein Bild/Video gepostet hast, während du deine Story auf benutzerdefiniert gehabt hast, kann sie jetzt immer noch nicht das Bild/Video sehen. Aber wenn du was neues in deine Story hinzufügt, dann kann die Person es wieder sehen. 

Was möchtest Du wissen?