Was bringt bei der PS4 Chat verlassen?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, das bedeutet lediglich dass der Chatverlauf gelöscht wird, wenn du jemanden blockieren willst, musst du das über sein Profil machen. Du kannst das problemlos machen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein du blockiert keinen das ist so als würdest du in WhatsApp eine Gruppe verlassen 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?