PS4 Account wieder auf Primär stellen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ich wollte ja schon auf der Sony Seite bei "Medien und Geräte" alles deaktivieren da dass aber nur alle 6 Monate geht war ich mir unsicher denn ich hatte angst das ich dann garnicht mehr auf den Account zu greifen kann. Oder bedeutet das dass bei dem Acc. alle Verbunden geräte gelöscht werden und ich den Account dann wieder verbinden kann ?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von StyrianO
07.03.2017, 20:53

genau das heißt es ^^

0

Was möchtest Du wissen?